Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kirza писал(а) 11 май 2015, 17:26: Потом при бронировании на https://cars.awd.ru, есть опция добавления "полное покрытие". Это убирает франшизу, при ДТП списание будет или нет? Если кто скинет конкретную ссылку на авто буду премного благодарен. Тьма информации, взрыв мозга.
Dimushan писал(а) 12 май 2015, 11:09:Ну вот собственно и мои мозги зашли в тупик от изобилия информации.
Посему прошу помощи, дорогие коллеги.
На носу поездка, а я ни в зуб ногой.
Исходные данные таковы: в Италии никогда не брал машину, заезд 30 мая, выезд 5 июня, аэропорт Мальпенса. Машинку хочу самую дешевую. Собираюсь из Италии сразу уехать в Швейцарию на весь срок пребывания. Естественно не хочу огромного депозита, денег в обрез. Если речь встанет об огромном депозите, готов пострадать на страховку. За месяц что читал все темы, так в голове и перепуталось кто бесплатно выпускает из Италии в Швейцарию.
Во общем, ай нид хелп. Предложите что нибудь.
Ко всем с уважением.
Начнём с того, что платить вам, и соответственно окончательное решение тоже за вами. Поэтому вам самому придётся потратить некоторое время и порыться в интернете. Ниже - некоторые соображения, которые при этом могут быть полезны.Dimushan писал(а) 12 май 2015, 11:09:Исходные данные таковы: в Италии никогда не брал машину, заезд 30 мая, выезд 5 июня, аэропорт Мальпенса. Машинку хочу самую дешевую. Собираюсь из Италии сразу уехать в Швейцарию на весь срок пребывания. Естественно не хочу огромного депозита, денег в обрез. Если речь встанет об огромном депозите, готов пострадать на страховку. За месяц что читал все темы, так в голове и перепуталось кто бесплатно выпускает из Италии в Швейцарию.
Во общем, ай нид хелп. Предложите что нибудь.
bewe писал(а) 12 май 2015, 12:40:Нужна машина с 29 мая по 16 июня с суперкавером. Прилетаем в Мальпенсу. Варианты следующие:
Через автоевропу можно взять компакт класс за 137 евро
ПрофиТ писал(а) 12 май 2015, 13:06:bewe писал(а) 12 май 2015, 12:40:Нужна машина с 29 мая по 16 июня с суперкавером. Прилетаем в Мальпенсу. Варианты следующие:
Можно здесь немного подробнее, это указанная сумма в 137 евро за что ?
За 21 день проката, да еще компакт-класс ?
ПрофиТ писал(а) 12 май 2015, 13:06:bewe писал(а) 12 май 2015, 12:40:Нужна машина с 29 мая по 16 июня с суперкавером. Прилетаем в Мальпенсу. Варианты следующие:
Можно здесь немного подробнее, это указанная сумма в 137 евро за что ?
За 21 день проката, да еще компакт-класс ?
McTor писал(а) 12 май 2015, 11:37:Значит надо смотреть Авис,Сикст,Европкар,Херц
Небольшая машинка типа фиат 500 (класс мини) у герца стоит на эти даты через брокера ..ru 133 евро. Его и брать.(Херц потребовать может наличие МВУ)
Если нужна больше машинка (класс экономи), то Европкар 139 евро.
Ослик Иа писал(а) 12 май 2015, 12:27: Поэтому вам самому придётся потратить некоторое время и порыться в интернете.
Ослик Иа писал(а) 12 май 2015, 12:27:Именно "в Италии никогда не брал машину", или вообще никогда? если где-то в Европе брал, то в Италии радикальных отличий нет.
Ослик Иа писал(а) 12 май 2015, 12:27:Или вот: вы до отъезда вполне успеете получить кредитку
Ослик Иа писал(а) 12 май 2015, 12:27:Я бы даже посоветовал рассмотреть такой вариант: на электричке за пару часов можно из Мальпензы доехать до Швейцарии, и уже там брать машину у тамошних прокатчиков.
Dimushan писал(а) 12 май 2015, 13:33:McTor писал(а) 12 май 2015, 11:37:Значит надо смотреть Авис,Сикст,Европкар,Херц
Небольшая машинка типа фиат 500 (класс мини) у герца стоит на эти даты через брокера ..ru 133 евро. Его и брать.(Херц потребовать может наличие МВУ)
Если нужна больше машинка (класс экономи), то Европкар 139 евро.
Херц и Европкар выпускают в Швейцарию? Сколько они блокируют депозита в Мальпенсе?
McTor писал(а) 12 май 2015, 13:39:не забудьте прибавить 15 евро с Мальпенсы на автобусе до Милана.
Dimushan писал(а) 12 май 2015, 13:44:McTor писал(а) 12 май 2015, 13:39:не забудьте прибавить 15 евро с Мальпенсы на автобусе до Милана.
Да, да, помню.
Ну чтож, вчера в Хертце было около 8 рублей, сегодня уже почему то около 12, Авис сейчас по 8500, значит надо брать , если кто еще что вспомнит, пишите пожалуйста, бронировать буду в пятницу.
McTor писал(а) 12 май 2015, 13:49:На Ваш срок 8500 вполне этично в июне.
Авис блокировал только топливо. 58 евро что ли
vnegor писал(а) 05 май 2015, 12:04:Спасибо, братцы за подсказку прои индийскимй hertz
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы