Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Без знания иностранных языков вообще возможно будет на вокзале купить билеты?
Смогу ли съездить с пересадкой в замок Глубока? (не окажется ли это слишком сложно для новичка)
Какие документы надо взять с собой? (Ну кроме естественно паспорта, страховки, билетов на самолёт и брони отеля.)
с собой куда? вообще в поездку? при передвижении по Чехии?
замки выбирали по принципу - самые отдалённые от Праги?
Я подозреваю, что билеты просто покупались на авиакомпанию типа Смарт вингс (типа лоукостера). Там да, только фамилия и имя, распечатываете бумажку и с ней на регистрацию... Это нормально)
Pazair писал(а) 21 апр 2015, 21:46:Я подозреваю, что билеты просто покупались на авиакомпанию типа Смарт вингс (типа лоукостера). Там да, только фамилия и имя, распечатываете бумажку и с ней на регистрацию... Это нормально)
Билеты были куплены на сайте чешских авиалиний.
kaaa писал(а) 22 апр 2015, 10:48:Не нужно ничего печатать. Просто убедитесь, что идете на регистрацию в нужное время.
Pazair писал(а) 22 апр 2015, 15:03:Помогите, пожалуйста составить маршрут по Праге. Статью "Как правильно погулять по Праге" прочитал. На что стоит ещё обязательно посмотреть, куда сходить?
Pazair писал(а) 22 апр 2015, 17:45:Больше всего интересны смотровые площадки, особенно в соборе Святого Вита, как туда попасть? Сколько это будет (хотя бы прмерно) стоить?
Если я правильно помню, то стоимость 150 крон без льгот. Открыта с 10 до 17. Попасть пешочком по лестнице Вход справа от входа в собор. Лифта нет. Вид с башни стоит подъема.
Ещё заинтересовал теплоход до зоопарка, про него я информацию нашёл, а есть ли ещё какие-нибудь маршруты по Влтаве на теплоходе ?
Pazair писал(а) 22 апр 2015, 17:45:Больше всего интересны смотровые площадки, особенно в соборе Святого Вита, как туда попасть? Сколько это будет (хотя бы прмерно) стоить?
Ещё заинтересовал теплоход до зоопарка, про него я информацию нашёл, а есть ли ещё какие-нибудь маршруты по Влтаве на теплоходе ?
Вы россиянин?
Летите из России?
если не были в Гвинее, Сьерра-Лионе или Сенегале в последние 20 дней.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Прага, что посмотреть, интересные места