Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
or5 писал(а) 16 май 2015, 20:33:Может ли мошенник оформить кредит на ксерокопию моего загранпаспорта или мои опасения беспочвенны? Потенциальный квартирант просит выслать по имэйл скан загранпаспорта и скан свидетельства о владении имуществом.
И последнее: ЯЗЫК. Турецкого, естественно никто из нас не знает. Английский - более-менее. На каком с Турками лучше общаться и к каким туристам они относятся более лояльно?
or5 писал(а) 13 май 2015, 00:34:В моей турецкой квартире, в комплексе Орион, электронный счетчик списывает 1 лиру за один цикл стирки при температуре 40С.
При цене киловатта - 0,34 лиры получается 3 киловатт часа. Мне это показалось подозрительным и я купил электросчетчик со штекером и розеткой. Вот такой.
Получил результат - 0,67 киловатт часов за 1 цикл стирки при 40С. При цене 0,34 лиры за киловатт стоимость составляет 0,23 лиры, а не 1 лиру.
В какой надзорный орган обращаться?
lapochka13 писал(а) 01 июл 2015, 10:55:В Стамбуле, в павильоне Египетского рынка, купила коробку рахат-лукума, не обратила внимание, что она не обернута целлофаном . Открыла в отеле её, а там не то, что должно быть, подложили вместо нужного более дешевый продукт.Потом купила в 2 раза дешевле такие же коробки, только запечатанные в целлофан, и там оказалось то, что нужно, как на коробке нарисовано. Обидно, что в 2 раза переплатила за подделку.
Toma74 писал(а) 02 апр 2015, 19:51:А так, в кафе не смогут обдурить, если заказываешь,глядя в меню с ценами
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Турция общие вопросы: пляжи, цены, интернет, безопасность