Sveta_ang писал(а) 13 май 2015, 07:00:Виктория, подскажите, пожалуйста, где примерно в садах эта фигура ребенка находится? Были в садах вечером, время искать не было, но вдруг опять получится
Честно говоря, даже затрудняюсь как объяснить. От площади с искусственными деревьями пошла по тропе налево, если стоять лицом к Марина Бей Сандс. Мимо пруда с рыбками. И как-то случайно вышла. Насколько могу судить по фотографиям, которые делала по дороге, это в направлении метро Bayfront.
Svet лана писал(а) 13 май 2015, 10:29:Вика, отель понравился? выбираю отель в Сингапуре после круиза, и как ты добиралась из порта в отель?
Однозначно сказать не могу. Место очень удобное, два шага от метро, центр Китайского квартала, очень близко до всех точек, которые мне были интересны, бесплатный вай-фай, в номере чай-кофе. Сам отель достаточно новый, с претензией на дизайнерский. Но этот дизайн довольно своеобразный, очень много черного цвета. Номера очень маленькие. В номере нет окна. Короче, расположение отличное, если в номере только спать, то пойдет. Но что прямо понравился-понравился сказать не могу.
Я из порта в отель не добиралась, я добиралась из аэропорта. В Сингапуре я ночевала перед вылетом в Сидней, а после круиза у меня был вылет ночью, в день окончания круиза, так что отель я не бронировала. Но из порта добраться, как и из аэропорта, проблем нет - недалеко станция метро. Им и добиралась, но не до отеля, а до аэропорта. Оставила там багаж, а потом опять на метро в город поехала. Но это это если багажа не много. Потому что если в аэропорту станция метро прямо в терминал выходит, от порта до метро надо все-таки еще пройти по улице метров пятьсот наверно. Точно не скажу. Ну и такси есть в порту, естественно.
P.S. Порта в Сингапуре два. Мы причаливали в новом, рядом с Марина Бей, старый - недалеко от Сентозы. Но метро в пешей доступности есть и рядом со старым портом, и рядом с новым.