Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
linakisa писал(а) 12 фев 2015, 13:16:задержки рейсов в Индонезии- это ок, поэтому учтите еще, что и рейс на Ломбок может задержаться.
linakisa писал(а) 12 фев 2015, 13:45:могут и на час назад перенести
CacheCache писал(а) 13 фев 2015, 04:09:как кем? все очевидно-) https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=60&t=250556
linakisa писал(а) 13 фев 2015, 16:31:повезло вам))
мы хотели за 18 или 19 ухватить - не успели, прикрыли лавочку))))
напишите потом как съездили обязательно)
в Джакарте как будете на обратном пути, посетите обязательно Богор , имхо это маст визит )))CacheCache писал(а) 13 фев 2015, 04:09:как кем? все очевидно-) https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=60&t=250556
CacheCache писал(а) 17 фев 2015, 03:49:так до сих пор всплывают такие цены вроде. Народ пишет что это периодический глюк. Продолжайте мониторить. Там сейчас маршруты еще интереснее находят. Мск-Ломбок, Сингапур-Мск.
Про Богор -спасибо, записал.
Helen_snork писал(а) 11 апр 2015, 22:44:4) Не знаю, какие у Вас планы по Бали, но в Убуд надо! И лучше ночевать. Нам 2х ночей не хватило, но больше времени не было. Там просто хорошо. Ну и в округе много всего интересного. Наш отель из отзыва смело могу рекомендовать (если за это время не испортился, ну свежие отзывы в помощь) по соотношению цена/качество. Хотя может быть там много таких (в рассылках часто по Убудским отелям чудесные картинки)
5) Ну и в Джокьякарте (Джогье) если будете ночевать, то тоже отель наш был неплох - прямо оазис спокойствия в хаосе этого города
DonM писал(а) 13 май 2015, 17:55:Более того в Джакарте на обратном пути тоже делать нечего ☺
CacheCache писал(а) 13 май 2015, 17:38:Мляя ...Балиии. Люди с детьми , не надо вам сюда,если хотите плавать. Езжайте на Траванган.Переехали сегодня в Нуса Дуа "самый красивый,самый лучший,самый безволновый пляж".Я в шоке, как такая откровенная помойка может сочетаться с самыми дорогими отелями на Бали. Самый пипец в том что все как один утверждают что это лучший пляж Бали.Эвакуируемся , в топку такой развод
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии