Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
belorus_Zelinski писал(а) 05 апр 2015, 22:00:Ну если я официально задекларирую эту сумму на кубинской таможне, она не будет обложена никакими налогами, не будет ли вопросов откуда такие деньги?
lexins писал(а) 05 апр 2015, 21:57:belorus_Zelinski писал(а) 05 апр 2015, 21:40:И что, если я заявлюсь с суммой, например, 30 000 Евро - кубинская таможня пропустит меня? Не будет задавать вопросов? Не обложит эту сумму какими-нибудь налогами?
Кубинская таможня попросит задекларировать сумму превышающую 5000 долларов. Пропустит точно. Меня бы больше беспокоила российская таможня нежели кубинская.
как провести венок на Кубу для мемориала?
lexins писал(а) 05 апр 2015, 22:05:belorus_Zelinski писал(а) 05 апр 2015, 22:00:Ну если я официально задекларирую эту сумму на кубинской таможне, она не будет обложена никакими налогами, не будет ли вопросов откуда такие деньги?
Посмотрел на их сайте. Про налог ничего не сказано. Где взял? Заработал. Вы же не 3 млн везете. Кубинцы думаю будут рады. Тратить вы там их будете, а вывезти их вам не дадут. Официально по крайней мере.
Думаю, могут быть вопросы если вы едете на дней 10 туристом. Могут возникнуть подозрения
Извиняюсь за вопрос, а с чем связано такое упорство по ввозу именно наличными столь не маленькой суммы?
Andrey Severinov писал(а) 25 май 2015, 18:17:Да и смысла в этом мало. Стоимость ТВ + стоимость растаможки + стоимость негабарита сведут на нет выгоду при покупке. Проще купить на месте переплатив 50 долларов и не мучится.
snevsky писал(а) 25 май 2015, 18:56:Ассортимент еще бы на месте был хотя бы средний, а то выбрать вообще не из чего.
alexcrane писал(а) 26 май 2015, 18:00:snevsky писал(а) 25 май 2015, 18:56:Ассортимент еще бы на месте был хотя бы средний, а то выбрать вообще не из чего.
Кстати, купил этой зимой там в магазине за 400 кук очень приличный ТВ элджи. Очень доволен.
qwertina писал(а) 27 июн 2015, 19:28:Хосе Мари, в дьютике есть магазин с черным коралом. Я последние две поездки разглядывала ассортимент. Очень убогий, украшения скучные, цены неадекватные. Поэтому купить на вылете особо не расчитывайте.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Шоппинг, рестораны, спорт и развлечения на Кубе