Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Arthur11 писал(а) 26 апр 2015, 17:34:Как правило комунидад оплачивается владельцем
Да, один месяц залога обязателен
Но всякие допгарантии своевременной оплаты ( контракты, авали, депозиты и тп) абсурдны при оплате вперед
Arthur11 писал(а) 27 апр 2015, 17:23:Выдвигать он может что угодно, но как постоит пустая полгодика, может и перестать ( ну я не беру в расчет совсем дешевый сегмент)
Есть закон о месяце, другое дело что многие на него кладут болт
Насчет неблагополучных стран согласен с вами
Tatanatta писал(а) 25 мар 2016, 16:00:В общем, благодаря теме набрела на сайт fotocasa.es и что-то не могу разобраться. Если в поиске забиваю alquiler (аренда), то сайт ищет варианты жилья, а если - vacacional (отпуск), то меня перекидывает на сайт es.tripwell.com. Кто-нибудь пользовался указанными сайтами? Не поможете разобраться, как там бронировать? Здесь предложения непосредственно от частников, нет гарантий как на .? Не нашла свежих отзывов об этих сайтах,а вопросов пока много..
AnnMM писал(а) 25 мар 2016, 16:16: списываетесь с хозяином, уточняете доступность и цену, условия бронирования. если все нравится, вносите предоплату (если требуется) и ждете заезда.
Tatanatta писал(а) 25 мар 2016, 16:21: Не подскажете еще, как вносится предоплата? Cайт сам снимает с карточки или надо в банк идти?
AnnMM писал(а) 25 мар 2016, 16:26:а homelidays.es тоже смотрели?
Tatanatta писал(а) 25 мар 2016, 16:28:да, смотрела. Показалось очень дорого.
AnnMM писал(а) 25 мар 2016, 16:35:Tatanatta писал(а) 25 мар 2016, 16:28:да, смотрела. Показалось очень дорого.
так август же! в это время все будет дорого...
но попробуйте фотокасу (т.е. ее дочку) погонять... может, найдете что-нибудь поинтереснее..
Tatanatta писал(а) 27 мар 2016, 23:11:Придется, видимо, переориентироваться на Коста Азаар, Валенсию, Коста Бланка - там, вроде, подешевле..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации