Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cutie Pie писал(а):Пиздетс, б^я, я уже ничему не удивлюсь. Надо маму вызывать в Москву от греха подальше
Cutie Pie писал(а):начальники всегда говорят, что ничего не было
вот статейка с параллельного обсуждения http://www.bellona.ru/articles_ru/articles_2007/dauny
Директор Чернобыльской АЭС Виктор Брюханов, которого объявили главным виновником катастрофы, отсидел десять лет в лагерях. В 1996-ом, выйдя на свободу, он дал интервью журналисту «Московских новостей». В нем он сказал: «Если углубляться, то микроаварии были и раньше: на Ленинградской АЭС в 1975 году, у нас, на Чернобыльской АЭС, в 1981-ом тоже была авария. Но это скрывалось даже от нас. О Ленинграде я, например, знал по слухам, от коллег. Что можно в этой ситуации было понять?».
Как я тебе завидую Тоже захотелось, но не радиации - понятное делоmantula писал(а):...
А я нашел абхазскую чачу 0,5 литра - хватит ?
И.В.С. писал(а):Желательно, в целях профилактики, в день:
(Два варианта на выбор, но не оба сразу)
1. стакан красного вина.
2. 50-70 грамм спирта (не водки).
И.В.С. писал(а):Андрей, я живу в ЗАТО. Тут два реактора АД4 до сих пор молотят.
Полгорода работает на этом комбинате.
Желательно, в целях профилактики, в день:
(Два варианта на выбор, но не оба сразу)
1. стакан красного вина.
2. 50-70 грамм спирта (не водки).
wufei писал(а):У нас йода в городе уже нет...
И.В.С. писал(а):Андрей, я живу в ЗАТО. Тут два реактора АД4 до сих пор молотят.
.
mantula писал(а):Иосиф ! Ты мне лучше скажи - абхазы чачу хорошо делают ?Мне лично очень понравилась, сравнивая с граппой - один в один !
(а вот потийскую и батумскую чачи вспоминаю с содроганием желудка )
mantula писал(а):И.В.С. писал(а):Андрей, я живу в ЗАТО. Тут два реактора АД4 до сих пор молотят.
.
То-то ты на аватаре как-то странно выглядишь....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Алкогольные напитки и пиво