Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Black XL писал(а) 10 сен 2015, 14:30: - если я через сайт http://nyc.bestparking.com/ забронирую себе место по времени, а приеду позже - бронь сгорит? Просто на границе можно простоять час/два/три
- судя по фоткам, машины паркуются кучно, некоторые вообще на лифтах поднимают. А как они там выезжают, дальние? Ключи сдаются от машины? А то хотел часть багажа оставить в машине, дабы не таскать лишний раз.
muhomore писал(а) 10 сен 2015, 18:08:остановка для посадки высадки разрешена (если только нет No standing)
vga50 писал(а) 10 сен 2015, 19:34:И не на автобусной остановке.
Ясно. понятно, что лучше на попозже забронировать, но неужели нельзя будет по приезду поставить, если места будут при наличии брони? Просто кататься по Нью-Йорку после 13 часового перелета как то не айс, хотелось бы это время потратить более продуктивно, плюс со мной еще жена с ребенком. А вообще насколько реально без брони в четверг в районе 4 вечера найти свободное место на valet парковке?muhomore писал(а) 10 сен 2015, 18:08:Я бы в этом случае забронировал на то время, на которое я точно успею.
Приедете раньше - выгрузите вещи, езжайте кушать по округе (ну или можно просто посидеть в машине) - на стритах (т.е. поперечных улицах) где нибудь в районе 8-11 авеню или наоборот 1-3 там народу поменьше.
Ох, вот это напрягает. При таком раскладе вещи точно придется все выгружать.muhomore писал(а) 10 сен 2015, 18:08: Дальше, wallet парковки - там оставляете ключи, они сами тасуют машины. Причем, как говорят местные, мелкие царапины, и переползания через окна в обуви - это норма. This is New York, Honey.
Это я в курсе. Я про то хотел узнать - насколько необходимо заранее бронировать место на таких парковках? может просто не бронировать и приехать по факты? Насколько они забиты в рабочие дни?vga50 писал(а) 11 сен 2015, 18:16:А вэлей паркинг - это не место парковки, а способ. В том смысле, вы не сами машину на место загоняете, а как вам и написали, оставляете ее у будки (в данном случае), а на место ее гонит работник. И позже таким же способом и получите ее.
muhomore писал(а) 13 май 2015, 20:22:Плюс (1) на 86 есть отличный 21 Century (не забываем - второе здание через 87 стрит) ,
Плюс (2) С 86 стрит (возле станции метро) идет муниципальный автобус (окола часа, 2.75 доллара, без пересадок, практически 100% что сидя, с одной конечной до другой) до Staten Island Mall - тоже отличное место пошопиться.
rybka писал(а) 09 сен 2016, 12:53:Подскажите по бесплатному паркингу в Квинсе, плиз.
Конечно можно, но осторожно Если мент будет проходить рядом (в смысле, парковочный мент, коих сотни бродит по манхеттену), погут повесить тикет/шраф. Главное чтобы кто-то сидел в машине. То есть, не оставлять машину без присмотра. Если кто-то есть в машине, они обычно просто проходят мимо.dima_m2 писал(а) 25 сен 2016, 21:19:А если напротив отеля желтая полоса и надпись что-то вроде "только коммерческие автомобили", можно там на 3 минуты встать чемоданы загрузить?
masha02-84 писал(а) 09 мар 2017, 11:48:И встал вопрос, где оставлять машину на ночь. Можно и не на Манх, а в др районах, на метро доедем потом. Что посоветуете? Мы просто прикинули, что билеты до Вашингтона и обратно плюс транспорт до аутлета обойдется нам чуть ли не дороже, чем взять авто...
vadim r писал(а) 10 мар 2017, 01:45:По Bay Ridge можно кружить бесконечно в поисках паркинга, легче найти в Sunset Park. В Манхеттене в будний день бесплатный паркинг найти практически невозможно. С парковкой в "приличных" районах большая напряженка, потеряете бездну времени. Наверно проще рентовать машину непосредственно перед выездом.
vadim r писал(а) 10 мар 2017, 01:45:По Bay Ridge можно кружить бесконечно в поисках паркинга
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США