МУВЕТДЕТ писал(а) 14 май 2015, 01:11:все торопышки забросали вас вопросами и не даем вам возможности продолжать рассказ
GalaN писал(а) 13 май 2015, 14:05:Но вот считаю, что уровень сервиса и заключается в том, что персонал должен шуршать: предлагать и то, и сё. А здесь было такое ощущение, что всем пофиг. Единственное исключение - официанты в ресторане, те обслуживали четко.
В пакет напитков входила вода, которую должны были предлагать на выходе.
Никто не предлагал. Стояла табличка на ресепшен: нужна вода - заплатите 3 евро.
Нам бы она была бесплатно, но почему при выходе не поставить сотрудника, который бы предлагал эту воду.
Экономия, однако
A-Rosa, конечно, меньше всего оставляет шансов для неожиданностей и разчарований для морских круизёров с опытом разных круизных компаний. А для тех, кто бывал в круизах на Aida, вообще есть возможность оценить преимущества речного круиза перед морским.Кия писал(а) 13 май 2015, 14:09:Надо выбрать что-то достойное для речного круиза, чтобы реабилитировать первый выход. Круизная компания А-Роза хорошо подойдет для этого, мы отдохнули совершенно без замечаний
Erleben писал(а) 14 май 2015, 09:22:A-Rosa, конечно, меньше всего оставляет шансов для неожиданностей и разчарований для морских круизёров с опытом разных круизных компаний.
TatianaIv писал(а) 12 май 2015, 15:16:и снова фото как материал для широкоформатных паззлов!
GalaN писал(а) 14 май 2015, 11:26:Фотообзор питания.
Erleben писал(а) 14 май 2015, 09:22: И дело даже не в том, что и летом могут быть дожди. Дело ещё в разном значении светового дня.
GalaN писал(а) 12 май 2015, 19:24:Никто не контролирует ваш приход на корабль, то есть нет какой-либо проверки и досмотра.
Это что касается алкоголя – проноси сколько пожелаешь.
italalla писал(а) 16 май 2015, 11:43:он пригласил живущего в Амстердаме на палубу корабля и они отмечали сие событие. Я тогда удивилась, как это?
GalaN писал(а) 16 май 2015, 11:53:Может он приглашал в первый день?
italalla писал(а) 16 май 2015, 11:43:GalaN писал(а) 12 май 2015, 19:24:Никто не контролирует ваш приход на корабль, то есть нет какой-либо проверки и досмотра.
Это что касается алкоголя – проноси сколько пожелаешь.
Теперь понятно заявление моего одноклассника, живущего в Амстердаме. Когда другой одноклассник уплывал по рекам оттуда, он пригласил живущего в Амстердаме на палубу корабля и они отмечали сие событие. Я тогда удивилась, как это?
Erleben писал(а) 16 май 2015, 20:55:В правилах поведения на речных кораблях есть даже отдельный пункт:
Дядя Рома писал(а) 16 май 2015, 18:25:ждем продолжения!
O'lena писал(а) 16 май 2015, 18:46:Да, я тоже...
O'lena писал(а) 16 май 2015, 18:46:Я так понимаю, что речной круиз тем и лучше морского, что расстояния от порта до города смешные, время на это не тратится, и соответственно больше времени на экскурсии.
Erleben писал(а) 16 май 2015, 20:55:читайте внимательно правила пребывания на судне
Erleben писал(а) 16 май 2015, 20:55:Если Вы хотите, чтобы Ваши гости пообедали или поужинали с Вами, мы будем рады видеть их на нашем корабле!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах