Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kasatkaRU писал(а) 14 май 2015, 11:26:такси из горноалтайска в белокуриху стоит 900 руб телефен водилы(он же отличный экскурсовод) могу дать. дорога занимает по заснеженной трассе чуть больше 2 часов. до барнаула более 4,5 часов. да и не уговариваю никого))) лишь поделилась радостью удачной покупки
Ekaterina-199 писал(а) 07 май 2015, 09:52:Лучше в конце августа/начале сентября. В середине сентября уже возможен отдых со снегом
Denis.uu писал(а) 14 май 2015, 16:07:Цена - фантастика, 100 евро за 2 рейса по 4,5 часа. Нечасто такое можно увидеть даже в качестве ошибки. Фоточки мест на Алтае тоже захватывают. Мне только интересно где уважаемые москвичи и петербуржцы останавливаться собираются в этой славной республики и на чем там ездить. Я что-то очень сомневаюсь, что в аэропорту их ждут стойки AVIS, SIXT и Hertz, а по всей республики разбросаны резоты Хаятта и Марриотта.
Denis.uu писал(а) 14 май 2015, 16:07: Я что-то очень сомневаюсь, что в аэропорту их ждут стойки AVIS, SIXT и Hertz, а по всей республике разбросаны резоты Хаятта и Марриотта.
firstdima писал(а) 14 май 2015, 17:13:Нет там ни Хайатов, ни Мариоттов, ни даже Ибисов, но много очень даже нормальных частных отелей (достаточно на том же букинге)
А так это один из самых впечатляющих регионов РФ, на уровне с Камчаткой
Фотки ни о чем, это надо увидеть вживую
Moisalex писал(а) 14 май 2015, 16:25:А за великолепной природой
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло