Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ust писал(а) 07 сен 2014, 22:10:, в Линдосе купаться значительно приятнее, чем в Родосе (одноимённом главном городе острова)
hendgie писал(а) 15 май 2015, 11:03:Форумчане,
Стоит ли ехать в Грецию во второй половине сентября? (предположительно после 20 сентября, до начала октября).
В первую очередь хочется пляжа и теплого моря, во вторую - природы, ну и напоследок немного достопримечательностей.
Хочу на Крит, но подруга боится, что уже холодно будет купаться.
Меши писал(а) 15 май 2015, 15:45:Мы тоже собираемся в это время в Грецию....
Только у меня такой вопрос - как в Афинах обстоит дело с комарами?))) Не бывает в это время года?
Спасибо.
ЕленаН писал(а) 15 май 2015, 18:57:hendgie, объединила ваши сообщения с предыдущей темой с таким же названием - почитайте всю тему, и вам станет понятно, что в сентябре в Грецию ехать стоит.
hendgie писал(а) 16 май 2015, 13:42:А я что-то искала, искала, и не нашла такой темы (хотя как ее не могло не быть )
ЕленаН писал(а) 16 май 2015, 13:47:hendgie писал(а) 16 май 2015, 13:42:
В каждом греческом подфоруме есть Навигаторы/Классификаторы тем с разделами и подразделами.
hendgie писал(а) 16 май 2015, 13:59:А вы не подскажете еще, что лучше выбрать, в смысле какую сторону Крита. Отдых в основном планируем "тюлений" (может в этот раз получится ), но я обязательно хочу в ущелье Самария.
hendgie писал(а) 16 май 2015, 13:59:А еще, а на Крите есть термы?
hendgie писал(а) 15 май 2015, 11:03:Форумчане,
Стоит ли ехать в Грецию во второй половине сентября? (предположительно после 20 сентября, до начала октября).
В первую очередь хочется пляжа и теплого моря, во вторую - природы, ну и напоследок немного достопримечательностей.
Хочу на Крит, но подруга боится, что уже холодно будет купаться.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых в Греции по месяцам. Погода на островах Греции