wowek писал(а) 20 апр 2015, 22:29:___Andersen___ писал(а) 20 апр 2015, 22:18:В связи с последними событиями на сколько безопасно лететь через Кишинев? Куплены билеты с пересадкой в этом городе. Сейчас вот думаю - покупать другие. потеряв стоимость этих или рискнуть. Интересует отношение персонала аэропорта и сотрудников авиакомпании...
Я не понимаю, о каких событиях, могущих затронуть вопросы безопасности транзита через кишиневский аэропорт идет речь, но могу вас заверить, что и в самом Кишиневе, а уж тем более в аэропорту все относительно безопасно. Отношение к кому? Если вы об обладателях российских паспортов, то... я наверное скажу шаблонную фразу, может кому-то и обидную, но... скажем так: "не читайте перед обедом советских газет", ну вы меня поняли. В Кишиневе, как и во всей Молдавии подавляющее большинство жителей очень дружелюбно относится к гражданам России, в том числе и обслуживающий персонал любого заведения, а уж тем более аэропрта, где разнообразие иностранцев в порядке вещей.
Ну отношения между нашей страной и некоторыми соседями сейчас далеко не самые теплые. В частности, с Молдовой. Хорошо, если это не затрагивает обычных граждан. У них там тоже есть "советские газеты" и не хотелось бы, чтобы, чтобы какой-нибудь работник аэропорта, начитавших их, создал те или иные трудности... Всякое бывает. Вот и пытаюсь понять, как обстоят дела хотя бы в общем и целом.
За информацию спасибо....успокоили...
По крайней мере, транзитом через Киев сейчас точно не полетела бы (хотя билеты были дешевле....)