Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Sr. Tomato писал(а) 16 май 2015, 22:44:El Navegador писал(а) 16 май 2015, 18:30:Sr. Tomato, скажите, а вы, когда строитесь, используете пластиковые рамы и стеклопакеты с двумя стёклами или же металлическую раму и одно стекло?
Зачем?
Ну вот зачем в тропиках стеклопакеты?
Нет конечно в одно стекло, но рамы деревянные, из эвкалипта.
El Navegador писал(а) 16 май 2015, 23:07:Ну, как зачем, для теплоизоляции. 2 стекла лучше и в +40, как бывает у вас летом и в +5, как бывает в Байресе зимой. Два стекла не нужны только там, где всё время +25, но таких мест мало.
demetriusd писал(а) 16 май 2015, 03:15:Или то, что Вы задали его именно мне вызвано какими - то личными мотивами? Вскройтесь
P.S.S.S.
"Кто говорит, не слушая - глух"
El Navegador писал(а) 16 май 2015, 23:10:дмитрий спб, алкашей в том мерзком виде, который принят в России, в Аргентине нет. Ну, я не видел по-крайней мере.
Дело в том, что вы смотрите на мир из окна Титаника. Что вас радует при этом понять трудно. ТС же успел сойти на последней остановке и теперь может спокойно строить свою жизнь, которая не будет зависеть от амбиций бесноватых фюреров. Что касается социального общения, то мне аргентинцы показались очень приятными людьми именно в этом плане.
ilonka1977 писал(а) 16 май 2015, 23:52:demetriusd, а можно я в Вашем дневнике отвечу почему именно Латинская Америка? Здесь это уже однажды прозвучало, но я всё же попытаюсь раскрыть... Я занимаюсь Древним Перу и работаю с хрониками испанских конкистадоров: для испанцев Америка (обе Индии ) была другой планетой. Диковенные растения и животные, странные люди, живущие "вверх тормашками" - Новый Свет, одним словом. Наверное, и сейчас людей это привлекает: всё по-другому, непривычный и прекрасный новый мир. Некоторые остаются там жить
С El Navegador согласна. Жалею, что пропустила последнюю остановку. Теперь, дождавшись пока Титаник сбавит ход, вынуждена прыгать в шлюпку, выбрасывая вещи за борт
Чапский писал(а):Что наши граждане забыли в ЛА? Европу, ЮВА, Австралию, Канаду, США понять могу... Ну что делать в отсталых странах с огромным количеством нищих и преступников не понимаю.
дмитрий спб писал(а): А вот про Титаник пахнет какой то политикой. А я даже не за политику уже одно предупреждение получил. Больше не хочу пока. Ваши слова пока без доказательны, а хочется услышать аргументы, но думаю тут не удастся их привести.
дмитрий спб писал(а): автор жжег все мосты, продал все имущество, прекратил работу , карьеру и изменил весь свой быт и окружение и умчался на другой конец земли начинать жизнь с нуля только ради того, чтобы пожить среди странных людей, живущих вверх тормашками и посмотреть на диковинных животных и растения?
El Navegador писал(а) 16 май 2015, 17:47:
Неоднократно сталкивался с подобными вопросами. Кстати, то же самое в Мексике, в Мехико, где зимой ночью совсем не жарко окна состоят из полосок стекла, поднимающихся, как вертикальные жалюзи. То есть сплошные щели. В результате в квартире холодно, а в ванной вообще раздеться невозможно. На мой вопрос "почему?" все пожимали плечами по принципу "А сколько той зимы". Встроенные в стену оконники меня всегда удивляли. Шумят, дыра в стене. Почему не сплит?
.
...А я вот езжу по миру с обычной тур визой и никто мне ,да и Вам тоже не препятствует ни в чем...
demetriusd писал(а) 17 май 2015, 04:15:...а как обстоят дела с подобной программой в России, она, я так понимаю в отличие от "отсталой
и недоразвитой" Аргентины успешно выполнена?
Мы извините для вас кто? Холопы? Посмели куда - то ехать?
дмитрий спб писал(а) 16 май 2015, 23:37:. Я задал Вам этот вопрос тк:
1. Мне самому интересна ЛА.
2. Сам присматриваю вариант для - пожить некоторое время.
3. Не нашел у Вас ответа на этот вопрос, хотя было много черных букв на белом фоне.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории