Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shari писал(а) 17 май 2015, 10:40:С другой стороны заметила, что в городах ориентированных на внутренний, а не на внешний туризм, гораздо больше отелей, чем представлено в системах бронирования типа букинга, агоды и пр.
caxap_irk писал(а) 17 май 2015, 10:50:А можно ли такие отели где-то увидеть/забронировать в интернете? Или они все только со своими личными сайтами (еще и на корейском, наверное)?
zhaffsky писал(а) 17 май 2015, 08:27:Большинство корейских отелей если бронировать через http://booking.com?aid=325219; имеют опцию бесплатной отмены бронирования вплоть до нескольких дней до заезда. Я бы забронировал сейчас всевозможные варианты, а потом ближе к датам отказался.
Galina_v писал(а) 18 май 2015, 04:20:У меня ни разу не просили предоплату, или может я отели такие выбираю:), карту проверяли было, но чтобы заморозка суммы на проживание, такого не было.
ттn писал(а) 18 май 2015, 06:38:но далеко пешком и не бюджетно.
букер писал(а) 12 сен 2015, 13:35:caxap_irk
Ну, как я понял с ваших слов, всегда можно найти свободные гостиницы. Это радует.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Отели в Корее отзывы. Сеул отели