Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
katarinasdm2 писал(а) 14 май 2015, 16:51:Я не нашла тему Виза Жены, хотя много по теме пишут в этом разделе. Подскажите, пожалуйста, у меня сейчас виза невесты, свадьба через 2 недели, после этого нужно подавать на визу жены, что я планирую сделать в Великобритании. Куда нужно идти и где заполнять анкету? Не могу найти список документов, или он вообще не отличается от документов на визу невесты? Спасибо заранее.
katarinasdm2 писал(а) 14 май 2015, 17:11:Спасибо большое. Нужно будет пойти в российское посольство в Лондоне, я правильно понимаю? И еще пытаюсь посчитать Health Surcharge - мне нужно выбирать further leave to remain? Это еще 500 фунтов, ужас!
katarinasdm2 писал(а) 14 май 2015, 17:45:За Кемерона:) А нельзя отправить по почте и паспорт при себе оставить? А то у нас куча поездок запланирована (((
katarinasdm2 писал(а) 14 май 2015, 18:11:Поняла, спасибо большое. А где найти адрес куда отправлять документы или относить их?
Валерия Гури писал(а) 19 май 2015, 09:47:Пожалуйста помогите у кого имеется какая либо информация. У меня Венгреское гражданство, проживаю в Англии. Мой жених русский планирует приехать по marriage visitor visa, можем ли мы поженится в Англии? Если да, сможет ли он подасть на другую визу после свадьбы не выезжаю из страны(Англии)?
Заранее спасибо
Валерия Гури писал(а) 19 май 2015, 11:59:https://www.gov.uk/marriage-visa/overview (you’re not planning to stay or settle in the UK after your marriage or civil partnership;You can’t: extend your visa or switch to another visa)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я