Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
cowboy писал(а): И решил я что нет. Опасно это.
Glazkov Alexander писал(а):Думаю купить мото Виктори. Вчера видел в салоне в Москве - понравилось больше, чем на фото. Глобальный байк. Коплю деньги...
blackwater писал(а):Владение байком в МСК также останавливают бытовые моменты: где оставлять? - на улице не оставишь, сопрут - чай не Паттайя , шлем тоже не бросишь на руле, нужно везде с собой брать. Защиту вот нужно одевать, говорят знающие люди, а я в шортах привык Ну и права категории А желательно получить
Меня вся эта бытовуха напрягает больше че м движение в МСК.
зуко писал(а):blackwater писал(а):Владение байком в МСК также останавливают бытовые моменты: где оставлять? - на улице не оставишь, сопрут - чай не Паттайя , шлем тоже не бросишь на руле, нужно везде с собой брать. Защиту вот нужно одевать, говорят знающие люди, а я в шортах привык Ну и права категории А желательно получить
Меня вся эта бытовуха напрягает больше че м движение в МСК.
Машины тоже воруют , если шлем впадлу в руках носить , то можно на байк поставить кофр . Защита - на свое усмотрение . Многие без категории катаются .
ИМХО . Проблемы надуманые .
ХЗ. Одно дело с друзьями погонять-покататься на выходных - для этого байк отлично. Другое - каждый день на работу на нем ездить, а после работы в магазин батон купить.
"Многие без категории катаются.." не повод поступать так же
можно договориться со стоянкой по 50 р в день"Машины тоже воруют.." меньше чем байки думается, хотя не видел чтобы люди на улице байки парковали, в гаражах всегда
Glazkov Alexander писал(а):Привет народу на 2 колёсах Думаю купить мото Виктори. Вчера видел в салоне в Москве - понравилось больше, чем на фото. Глобальный байк. Коплю деньги...
pups писал(а):Ничего, что скромный водитель табуретки в разговор двух мотоциклетных гуру вмешивается?
pups писал(а):МС!
А какая марка Вашего мотоцикла? Я не спец определить по внешнему виду. Движок внешне похож на харлеевский, но, кажется , не Харлей?
vatson писал(а) 26 мар 2014, 19:58:Оживлю умершую тему на любимом форуме ))
Вот, приобрел и радуюсь ))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано ‹ Мото: мотоциклы, мопеды, квадроциклы, снегоходы, велосипеды