Сейчас этот форум просматривают: BagirrA236 и гости: 6
SherSher писал(а) 15 май 2015, 09:07:(в примечании писал просьбу чтоб выдали визу по новым правилам)
SBR писал(а) 15 май 2015, 09:40:Дали C-visit child как было указано в анкете, которую я заполняла до нововведений.
Правда, я не писала просьб о выдаче по новым правилам.
SherSher писал(а) 15 май 2015, 09:47:Анкета до сих пор старая, зачем они только меняют одни правила, не изменяя другие.Почему нельзя сначала все сделать - а потом уже сообщать новости (
Капитолина писал(а) 15 май 2015, 12:26:Добрый день!
Еще у меня сложилось мнение, что если по заявлению долго нет никакого движения, то уполномочнных товариСЧей нужно непременно пинать. Может, это совпадение, но лично у меня вся движуха начиналась только после профилактического пинка: первый раз - после письма на сайте Телеперфоманс и второй раз - после запроса на сайте посольства.
SherSher писал(а) 15 май 2015, 09:07:Доброе утро, уважаемые форумчане.
Хочу отметиться для информативности.
30.04.15 - подача документов на детскую визу без сопровождения (яз.курсы) в визовом центре в Москве. (в примечании писал просьбу чтоб выдали визу по новым правилам)
Сегодня в 6 утра 15.04.15 - уведомление что решение принято.
Теперь жду уведомление о доставке документов в ВЦ, надеюсь что все хорошо
Madina_k писал(а) 19 май 2015, 12:17:kasia
Привет!) Скажи а собеседование не надо проходить для получения визы?
Madina_k писал(а) 19 май 2015, 15:11:Ребят, что такое GWF номер и где его взять?
Madina_k писал(а) 19 май 2015, 15:11:Ребят, что такое GWF номер и где его взять?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я