Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Elena_Lena писал(а) 13 май 2015, 17:37: Оплатила агентству.
Билеты – это вторая категория мест (точное место и ряд не известен, так как билеты я получаю перед матчем 6 июня в разумное время и затем вам отдаю билет).
Надеюсь пристроить билеты.
escape77 писал(а) 14 май 2015, 21:24:К вопросу о билетах у перекупов перед матчем. Кто-то так покупал? реально ли будет? какие цены? Сейчас продают в интернете по 2 000 евро за билет - неужели много желающих купить за такую неадекватную цену?
Ieronim Boskh писал(а) 27 мар 2015, 16:36:Ну, всё равно в тех краях буду в это время, если Баварии в финале не будет, то, думаю, у барыг будет реально купить билетик...
Sil-mariel писал(а) 18 май 2015, 10:00:А нет ли среди форумчан действующих мемберов Барсы или Юве, кто поедет и готов взять лишний билетик?
Все еще не теряю надежды попасть на матч...
Baader писал(а) 18 май 2015, 10:27:Sil-mariel писал(а) 18 май 2015, 10:00:А нет ли среди форумчан действующих мемберов Барсы или Юве, кто поедет и готов взять лишний билетик?
Все еще не теряю надежды попасть на матч...
Я состою в Juventus Member Premium International, не знаю, поможет ли это купить билеты, выделенные для фан-клубов.
morjeus писал(а) 19 май 2015, 01:02:Если нет - пойду на фан зону к Бранденбургским воротам
pan-fan85 писал(а) 19 май 2015, 20:00:Всем привет. Интересно,а намутить билет через Официальный Российский фан клуб Юве или Барсы реально? Им же выделяют довольно большую квоту)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры