Ко Тао (Koh Tao) отели: отзывы и рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Ко Тао (Koh Tao) отели: отзывы и рекомендации

Сообщение Lem » 13 окт 2005, 08:52

Ко Тао (Koh Tao) — отели: отзывы и рекомендации

Ко Тао — небольшой остров в Таиланде, известный своими идеальными условиями для дайвинга и снорклинга.
Здесь тихая атмосфера, красивые пляжи и множество уютных отелей — от бюджетных бунгало до стильных вилл.
В этой теме собираем отзывы, советы и рекомендации по отелям на Ко Тао, а также ссылки на проверенные сервисы бронирования.

Популярные районы для проживания:
Sairee Beach — самый оживлённый пляж с барами и кафе.
Chalok Baan Kao — спокойный отдых и уединение.
Mae Haad — удобная локация рядом с пирсом.
Tanote Bay — для любителей снорклинга и красивых видов.

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Тао (картой российского банка) — Oстровок

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Тао — Tрип.ком (МИР)

Бронирование отелей на Ко Тао на Booking (Visa/MasterCard)

Совет: проверяйте цены на всех трёх сайтах — на Ко Тао часто бывают скидки в несезон и раннем бронировании.
Lem
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 28

Re: Ко Тао (Koh Tao) отели: отзывы и рекомендации

Сообщение Kobra69 » 19 май 2015, 11:17

Бассейн в 20 метрах от д/ц скуба бердс
Сегодня снова классно отныряли, плавал с черепахой, сделал селфи с ней
нам любые дороги дороги ฉันรักรัสเซียและประเทศไทย
Kobra69
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 11

Сообщение oleg_lacetti » 19 май 2015, 12:23

ilya_kurganov писал(а) 19 май 2015, 08:57:
Блю Даймонд например, в связи с ремонтом, сдает номера около бассейна, с кондишником, по 1800 Батт , когда такое было? И народу никого.
а что ремонтируют? Вроде по осени только этот корпус открыли. У нас с 4 июля на 6 дней забронировано 3-х местное бунгало рядом с бассейном не хотелось бы в ремонте жить

Присоединяюсь к вопросу про ремонт в Блю даймонде. У нас аналогичный номер забронирован на начало июня, едем с детьми, не хотелось бы в ремонте жить
oleg_lacetti
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 22

Сообщение Kobra69 » 19 май 2015, 14:21

В блю даймонде ремонт рецепшена, с корпусами все в норме
Kobra69
активный участник

Сообщение ilya_kurganov » 19 май 2015, 15:06

В блю даймонде ремонт рецепшена, с корпусами все в норме

ну тогда ладно а по 1800 Батт сдают бунгало около бассейна или номера в новом корпусе?
ilya_kurganov
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение Kobra69 » 19 май 2015, 15:09

Номера в корпусе
Kobra69
активный участник

Сообщение gedler » 19 май 2015, 15:33

А вот теперь я озадачен
Смотрю на Deluxe Double Room with Pool Access и уже готов отменить бронь на Sensi Paradise с ни пойми каким бунгало №7.
Kobra69, получается scuba birds в Blue Diamond Resort?
А если вот этот момент минутной доступности убрать и учесть, что еду с женой и сыном, жена не ныряет, сын еще мелкий, я максимум 6 погружений - имеет смысл менять отель?
gedler
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение ilya_kurganov » 19 май 2015, 15:48

получается scuba birds в Blue Diamond Resort?
я понял что они арендуют здание рядом с ресепшеном Blue Diamond Resort принадлежащее отелю

gedler Нырять вам все равно ходить до пристани откуда отправляется бот на дайвы, из Sensi Paradise вам просто дальше идти туда
ilya_kurganov
участник

Сообщение Kobra69 » 19 май 2015, 16:11

Для жёны с сыном Сенси будет вкайф, там релакс и нет толп и шума. Имхо
Kobra69
активный участник

Сообщение iris.13 » 19 май 2015, 16:28

gedler писал(а) 19 май 2015, 15:33:Смотрю на Deluxe Double Room with Pool Access и уже готов отменить бронь на Sensi Paradise с ни пойми каким бунгало №7.

Извините, что вмешиваюсь, но повторю ещё раз: там всё очень близко. От офиса Скуба Бёдс тридцать метров до входа в Сенси, ещё столько же по дороже, затем 50м вверх и вот - ваше бунгало. От офиса до грузового терминала (там паркуются дайвботы) 5-6 мин моими ногами (на север по улочке вдоль моря).

Blue Diamond Resort хороший и приятный отель, но не сказала бы, что он значительно ближе к причалу и пр., чем северная часть Сенси (с бунгало №7). У Сенси территория и бассейн больше и живописнее, и вообще он как-то атмосфернее со своими многочисленными валунами. У Блю Диамонд в номере телевизор и вообще номер оформлен более привычно (эко-изыски в Сенси не всем нравятся). Но когда везёшь с собой неныряющего человека, стараешься прежде всего учесть его интересы и пожелания (так в своё время наш выбор пал на Сенси и через год мы его не изменили).

«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой повелительной форме форме — «ни сы!» — я повторяю в минуты сомнений.
iris.13
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Clue77 » 19 май 2015, 16:45

iris.13 писал(а) 19 май 2015, 16:28:
gedler писал(а) 19 май 2015, 15:33:Смотрю на Deluxe Double Room with Pool Access и уже готов отменить бронь на Sensi Paradise с ни пойми каким бунгало №7.

Извините, что вмешиваюсь, но повторю ещё раз: там всё очень близко.

Iris, а нас в 26-й определили, на плане вижу к нему продолжительную лестницу - насколько крутой подьем? С детьми будем, младшему 5 лет. И я правильно понимаю, что до бассейна придется кругом обходить?
Clue77
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23

Сообщение iris.13 » 19 май 2015, 17:44

Clue77 писал(а) 19 май 2015, 16:45:нас в 26-й определили, на плане вижу к нему продолжительную лестницу - насколько крутой подьем?

Там вполне ходибильная лестница с невысокими ступеньками и не то что бы очень длинная. И вообще склон там не очень крутой (я в свои 50 лет после дайвинга поднималась от пляжа до верхней дороги на одном дыхании).

Clue77 писал(а) 19 май 2015, 16:45:И я правильно понимаю, что до бассейна придется кругом обходить?
Нет. Проходите через площадь перед рецепшен и дальше по дорожке прямо к нижнему бассейну (займет пару минут). Можно также пройти выше рецепшн по склону и выйти сразу к верхнему бассейну. Думаю, что Вы очень быстро освоитесь (там очень мило). Единственно, что вызывает опасение: не будет ли Вам тесно в супериоре вчетвером (с доп. кроватью).

«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой повелительной форме форме — «ни сы!» — я повторяю в минуты сомнений.
iris.13
активный участник

Сообщение Clue77 » 19 май 2015, 17:53

Спасибо! А почему супериор, у нас Family House с двумя спальнями, и на плане 26 как Family House обозначен.
И денег как за Family House взяли...
Clue77
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23

Сообщение iris.13 » 19 май 2015, 18:16

Clue77 писал(а) 19 май 2015, 17:53:А почему супериор, у нас Family House с двумя спальнями, и на плане 26 как Family House обозначен.

Вау! Всё вполне шоколадно - там места хватит. (простите, я думала, что всё ещё говорю с gedler - он собирался в супериор дабл). Но относительно дорожек и расстояний - не сомневайтесь (в этом я была внимательна).

iris.13
активный участник

Сообщение iris.13 » 19 май 2015, 18:48

Ещё забыла важную мелочь: кто будет жить в Сенси Парадайз, возьмите фонарик (подсветка там есть, но слабая) - лишним не будет и на территории отеля, и если Сайри вечером возвращаться пригодится.

iris.13
активный участник

Сообщение Belca_h1 » 21 май 2015, 00:26

В августе планируем посетить Ко Тао, цель поездки дайвинг, отдых и обследование острова ))
Решили, что оптимально поселиться между Сайри бич и Мае хеед, приглянулись из свободных 2 отеля Simple Life Talay & Divers Resort и Koh Tao Regal Resort решаем какой выбрать )) Посоветуйте какой лучше, готовы рассмотреть другие варианты ))
Belca_h1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 21

Сообщение Kobra69 » 21 май 2015, 04:29

Я вот каждый день наблюдаю как европейская молодежь приезжает и спокойно, с рюкзачищами, идут и выбирают отели-бунгала. Вам зачем бронировать сейчас? В августе тут огромный выбор и очень много тех, кого нет на букинге. Приедете, на месте прогуляетесь, своими глазками увидите, понравится, заселитесь. А то получится, забукали, заплатили, приехали, а рядом лучше-дешевле, но уже поздно. Не бойтесь, что номеров не будет, я в прошлом году в январе приехал, тогда кризисом ещё не пахло, спокойно заселился.
Kobra69
активный участник

Сообщение александр III » 21 май 2015, 06:25

По Блю Даймонду: мы жили в бунгалке возле домика духов. Интересно, оно ещё живое?
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение artxenia » 21 май 2015, 11:05

Kobra69 писал(а) 21 май 2015, 04:29:Я вот каждый день наблюдаю как европейская молодежь приезжает и спокойно, с рюкзачищами, идут и выбирают отели-бунгала. Вам зачем бронировать сейчас? В августе тут огромный выбор и очень много тех, кого нет на букинге. Приедете, на месте прогуляетесь, своими глазками увидите, понравится, заселитесь. А то получится, забукали, заплатили, приехали, а рядом лучше-дешевле, но уже поздно. Не бойтесь, что номеров не будет, я в прошлом году в январе приехал, тогда кризисом ещё не пахло, спокойно заселился.

Более того , в этом году, да и в 2016 везде спад приезжих--курс$ и т.п. Да и бронировать более чем на сутки-двое, в этот период года, это....... роскошь.
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 530 раз.
Отчеты: 62

Сообщение ilya_kurganov » 21 май 2015, 12:41

В августе тут огромный выбор и очень много тех, кого нет на букинге. Приедете, на месте прогуляетесь, своими глазками увидите, понравится, заселитесь.

Девченки из ДЦ Scuba Birds сказали что август пиковый сезон, очень много европейцев, что в впринципе и подтвердилось в прошлом году, отели и номера конечно есть свободные , но на нужное количество дней и нужный номер можно не найти, если вы не притязательны и легки на подъем то конечно вам проще найти номер, а мне вот на 2+1 не в каждом отеле найдешь номера чтоб и хорошо и не дорого
ilya_kurganov
участник

Сообщение Kobra69 » 21 май 2015, 16:02

Ну если нужен бассейн, кондишник и прочая лабуда, бронируйте, кто не даёт Мне тоже девочки из скуба-бердс советовали, просто у каждого свои требования. По этому я никому ни чего не советую, все люди взрослые. Я просто рассказываю, что тут происходит в реальном времени, а вам решать
Kobra69
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль