Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
стопом и ж/д
Valizar писал(а) 14 май 2015, 22:10: передвигаться в основном планирую стопом и ж/д
Zoobaw писал(а) 20 май 2015, 11:15:$400 в месяц - грань выживания в бедной Азии. В более серьезных странах будете реально бомжевать. В теории можно и бомжевать, но любой форс-мажор и все.
Valizar писал(а) 20 май 2015, 16:46:какая сумма в месяц/неделю понадобится чтобы не бомжевать в Вашем понимании этого слова?
Valizar писал(а) 20 май 2015, 16:46:страховка в планах, как и прививки и прочее - со здоровьем я шутить не хочу
какая сумма в месяц/неделю понадобится чтобы не бомжевать в Вашем понимании этого слова?
Antoha79 писал(а) 25 май 2015, 13:01:400 баксов-это минимум на хостел/простую еду в большинстве стран. Есть места где нужно больше, но их не так много.
Плюс перемещения по стране.
Вход в достопремичательности.
Плюс удовольствия и активности. А это минимум 15-50 баксов за раз. А без них будет пресно и грустно.
Считайте минимум в 600 месяц на одного, 1000 на пару.
Zoobaw писал(а) 27 июн 2015, 17:31:А кто и что навязывает? Человек просил поделиться мнением - поделились. Если вы поделитесь как можно более менее полноценно питаться на $200 в месяц в разных странах - буду вам признателен. И ТС будет признателен, не сомневаюсь.
Zoobaw писал(а) 27 июн 2015, 18:00:Давайте без передергиваний все таки. К чему все эти пассажи про "крутые отели". Мне правда очень интересно, как Вы советуете ТС в его 500 дневном путешествии укладываться в 200 долларов в месяц на все (хорошо, исключая отели и транспорт). Сварить кастрюлю борща и возить ее с собой?
10 евро из Вашего примера умножить на 30 - уже почти 400. И это только борщ.
Подпись я к сожалению не вижу с телефона. Насколько продолжительны Ваши путешествия тоже не вижу. Если человек может не есть неделю это совсем не значит, что он может не есть год.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Бюджетное путешествие, как экономить в путешествии