Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Traveler88 писал(а): 29.10 едем на остров Чилое, объезжаем его и ночуем там
- 30.10 едем до г. Пуэрто Монт где сдаем машину и летим на юг в г. Пуэрто Аренас(LAN), берем другую машину(Toyoya Yaris) и едем на север в Пуэрто Наталес, там ночуем
- 31.10 объезжаем нац парк Torres Del Paine и едем обратно на юг, переправляемся через Магелланов пролив в районе Пунто Дельгадо, ночуем в маленьком шахтерском поселке
- 01.10 въезжаемв Аргентину через Сан Себастьян и едем в Ушуайа через Рио Гранде, объезжаем нац парк Terra Del Fuega
Traveler88 писал(а):Но главный вывод – в ЮА нужно знание испанского.
Traveler88 писал(а):Парка "Terra Del Fuego" нет.
Advocat73 писал(а):Я катался на велосипеде по Terra Del Fuego National Park
Traveler88 писал(а):Мы заказывали через amazon.com и они полностью оправдали наши ожидания.
Пару лет назад мы выложили в форум по автопутешествиям несколько фото о маршуруте, елси интересует могу бросить ссылку.
vika писал(а):5. что красивого в парке Terra Del Fuega? По фоткам там все время плохая погода , сумрачно, и одни равнины……
vika писал(а):1.Пасхи-дня 3+Сантьяго 2 дня
2. Регион 10 -Северная Патагония, дней 9
3.Южная Патагония-парк Торресы, ледник Эсперанса, пингвины, Пуэрто Аренас и Наталес, 10 дней
4.Аргентина-эль Калафате и Буэнос Айрес 4 дня.
на большее боюсь не хватит времени
vika писал(а):Вопрос номер 2 вполне понятен тем, кто там был......
или долго смотрел на карту( как я....)
Из Пуэрто Монтта можно заехать на остров Чилое, а от туда паромом попасть на материк, прямо к дороге номер 7, которая идет дальше на юг.
А можно сразу чесать из ПМ по этой дороге.....
вот вопрос и был, что интереснее?
всякие там церквушки меня не очень интересуют, еду за природой.....
и еще вопрос-пользовались ли вы GPS и где можно его раздобыть?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум ‹ Чили отзывы, отдых в Чили