Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А.Е. писал(а) 25 мар 2015, 22:13: Стоимость номера без кондиционера (с вентилятором) и без вай фая мне объявили 1100 песо. (на Бантаяне я снимала номер в мини резорте за 1000 песо с кондиционером, интернетом и плоским телевизором с кабельными каналами) - представьте себе мое недоумение...
Ali-Reza писал(а) 18 май 2015, 23:42:Место неплохое... может я даже видел эти коттеджи. А можете сказать, где точно они находятся? И конечно - сакраментальный вопрос - сколько платите за месячную аренду?
А.Е. писал(а) 20 май 2015, 22:16:Плачу 500 песо в сутки за домик с кухней (холодильник, газовая плитка, вся необходимая посуда и утварь), комнатой (двуспальная кровать,TV, шкаф для одежды, стол, вентилятор) и душем с горячей водой. А так же WIFI, уютная терраска, ухоженная большая территория и все это на берегу моря.
Ali-Reza писал(а) 21 май 2015, 00:12:Ого, вы молодец! Очень недорого за такие хоромы на Камигуине. А шумно ли там? А то филиппинцы любят в любое время дня и ночи врубать музыку, вернее жуткую попсу. Для меня это была главная проблема за 4 месяца жизни на Филиппинах.
Да зачем уезжать... плюньте и оставайтесь там на всю жизнь. Там глядишь и я подгребу через годик - будет русскоязычная компания
А.Е. писал(а) 24 май 2015, 18:45:Ali-Reza писал(а) 21 май 2015, 00:12:Неа, тут полная тишина (достаточно далеко от дороги и вокруг ничего, только джунгли и море), поэтому лишь пение птиц да шум моря
Ali-Reza писал(а) 24 май 2015, 19:34:Очень, очень недурственно! А вы платите именно посуточно? Или все ж пришлось за месяц или иной срок заплатить из расчета 500 песо-сутки? Залог никакой не требуют?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах