Папина дочка » 20 май 2015, 16:13
Здравствуйте! Я в качестве зарегистрированного пользователя человек новый. Но этот форум почитываю давно. Хочу познакомиться - "в миру" меня зовут Наталья. До сего дня знакома с речными круизами по рекам России, которые очень люблю и готова повторять ежегодно. Но, видимо, пришла пора выйти и "на мировой уровень", т.е. лично на себе испытать, что такое круизы морские. Есть у меня несколько желаемых вариантов и заявленный здесь круиз входит в их число. Тем более, что лет пять назад на совсем другом форуме я читала отчет о таком же (или почти таком же) круизе и он мне очень запомнился. Буду следить за этой темой. И буду задавать вопросы. Начну с вопроса, который, предполагаю, относится к вопросам из серии "хочу спросить, но стесняюсь", т.к. это вопрос на щепетильную тему - о деньгах. Но я осмелюсь. Какова предполагаемая цена поездки? Цену на сам круиз я видела и она меня совсем не пугает, поскольку очень даже гуманна (т.е. сопоставима с ценами на круизы речные). Речь о том, какая сумма еще набежит к цене непосредственно круиза: авиабилеты + пакет экскурсий + жизнь на самом корабле (тем более, что много дней "на воде" и чем-то надо будет в эти дни себя занять, предполагаю, что не бесплатно) + программа в Африке. Словом, на какую сумму рассчитывать? Сразу оговорюсь, что планирую быть в рядах собирающейся компании, т.е. куда вы-туда и я. Хочу оценить свои финансовые возможности на такую поездку заранее. Думаю, что желающие пойти в этот круиз уже примерно оценили для себя эту поездку, опираясь на собственный опыт прошлых круизов. Спасибо.