Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
antonirma писал(а) 20 май 2015, 13:22:Здравствуйте!Собираюсь ехать в Египет отдыхать с друзьями
У меня зарплатная карта Ситибанка,на ней рублевая и долларовая валюта!При сьеме баксов какова будет комиссия если я сниму долларов 500?
little pop rock писал(а) 20 май 2015, 20:29:antonirma
спросите на работе у коллеги который ведет зарплатный проект с Сити
возможно есть несколько бесплатных снятий в месяц в любом банкомате - только просите подробное описание условий, а то возможно считаются все снятия хоть в сити-банкомате хоть нет
и не забудьте привязать карту к счету в долларах
negodn писал(а) 21 май 2015, 00:43:Комиссия за что именно? За снятие в банкоматах других государств? ( вроде как этого же банка, но мало ли! Вот в сбере, говорят, есть комиссия при снятии в банкоматов разных регионов и подразделений)
В России-тр, надеюсь, нет комиссии и ограничений по снятиям? Иначе странно все это ( я просто недавно клиент ситибанка), обычно с дебетовой карты в родных банкоматах снимай сколько хочешь ( только дневные ограничения - типа сто тысяч в день или 50, у кого как)
la commedia e finita писал(а) 21 май 2015, 01:16:Ситибанк прислал смс, типа открой кредитку Голд и получил 50% скидки за 1-й год. Совсем сбрендили! Понимаю если бесплатно год обслуживания, а то 50%? Х..й вам!
antonirma писал(а) 21 май 2015, 00:29:little pop rock писал(а) 20 май 2015, 20:29:antonirma
спросите на работе у коллеги который ведет зарплатный проект с Сити
возможно есть несколько бесплатных снятий в месяц в любом банкомате - только просите подробное описание условий, а то возможно считаются все снятия хоть в сити-банкомате хоть нет
и не забудьте привязать карту к счету в долларах
у меня и в рублях и в долларах
снятий 10 бесплатно в месяц
просто в любом случае комиссия должна быть
negodn писал(а) 20 май 2015, 20:34:А у них карточки мультивалютные есть? То есть рубли, доллары, евро можно класть? Ничего никуда не конвертируется? То есть положил сто баксов- потом снял сто? И что там со счетами - их ведение платное?
Мне по-любому надо их дебетовую карточку - вроде и в Стамбуле и в Гонконге есть сити ( пригодицца снимать без комиссии), только вот по какому курсу происходит конвертация из долларов в тугрики? По курсу сити-банка не хотелось бы)))) по платежной системы курсу может быть?
rty9000 писал(а) 27 май 2015, 16:44:Есть ли какие шансы вернуть комиссию?
Postman Pechkin писал(а) 27 май 2015, 22:20:Это нормальная процедура закрытия? Как скоро они перезванивают?
Login007 писал(а) 27 май 2015, 20:43:На каком основании?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий