Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Flash писал(а) 20 май 2015, 08:37:это один из предлогов вас развернуть. Давно не встречал, что бы кого то разворачивали с границы, но в правилах есть. При международном движении наклейка должна быть и стандарная. Лучше наклеить.
Flash писал(а) 20 май 2015, 08:37:
это один из предлогов вас развернуть. Давно не встречал, что бы кого то разворачивали с границы, но в правилах есть. При международном движении наклейка должна быть и стандарная. Лучше наклеить.
Snegpm писал(а) 20 май 2015, 10:33:Спасибо за ответы, в целом ясно!
Наклейку с собой возьму просто, если потребуют - тут же и наклею)
Ну и диагностическую карту сделаю, пускай будет на всякий случай.
JayJay писал(а) 20 май 2015, 10:11:Flash писал(а) 20 май 2015, 08:37:
это один из предлогов вас развернуть. Давно не встречал, что бы кого то разворачивали с границы, но в правилах есть. При международном движении наклейка должна быть и стандарная. Лучше наклеить.
Ну, давайте, Вы мне возразите: Белорусско-польская граница. Прохождение и текущая обстановка. Часть 2
До Вас пока никому не удалось привести контраргументы.
ivanek писал(а) 21 май 2015, 18:22:Добрый день!
Я гражданин РФ, живу в Чехии (ПМЖ). Хочу съездить в Россию на 1-2 недели. Машина на чешских номерах (моя). Нужно ли оплачивать залог? Я на консульском учете. не могу нигде найти точную информацию 2015 г. кто нибудь ездил в этом году в РФ на иностранных номерах?
большое спасибо за совет
Светлана Пачганова писал(а) 19 май 2015, 08:01:Kirilllll писал(а) 18 май 2015, 23:53:Сегодня Бобровники, в Польшу.
Въехали в 21:30, выехали в 21:20 (22:20).
Поляки приставали с вопросами, очень хотели найти сигареты)
Куда, на сколько, брони.
Одну сумку из множества попросили открыть, сигарет так и не нашли;)
Поделитесь, где прятали?
ivanek писал(а) 21 май 2015, 18:22:Я гражданин РФ, живу в Чехии (ПМЖ). Хочу съездить в Россию на 1-2 недели. Машина на чешских номерах (моя). Нужно ли оплачивать залог?
Flash писал(а) 22 май 2015, 08:11:Праздник тут ни при чем причем абсолютно. Не помешает и не поможет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты