Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
morchich писал(а) 21 май 2015, 01:47:В чем придумка, мы речь ведем о конкретно сикаре? Автоплаза у меня автомобиль осматривала и, другие - нет, и? Глупо - радоваться новому автомобилю (часто встречаю такие отзывы) как папуас стеклянным бусам, а потом притерев бампер ( а это в тех местах нормальный ход вещей) откладывать тонны кирпичей.
Sindawe писал(а) 21 май 2015, 14:05:А автомат с большим багажником за разумные деньги вообще не найти ? Проблема в том, что нас двое взрослых, двое детей и минимум два больших чемодана. Всякие гольф-классы слишком малы для нас, есть интересные предложение по универсалам и мировэнам, но все на ручке На автомате фактически только премиум и тоже в основном гольф-класса.
Tenerifka писал(а) 19 май 2015, 11:19:Спасибо всем за советы!
Прилетаем в южный аэропорт. Переварим все и , наверное ,закажем
vladfine177 писал(а) 21 май 2015, 20:55:За разумные не найти. А вообще посмотрите в том же Сикаре - там много больших машин на автомате, но дорого (((.
Хотя, в Вашем составе и гольф-классом можно обойтись. Я в свое время, кроме 2-х больших чемоданов в Астру еще и складную коляску умудрялся запихнуть на Тенерифе. Так что берите Ибицу или Астру и не переплачивайте за большой размер.
McLaren_ya писал(а) 22 май 2015, 20:56:Е
2) В каких конторах (с полной страховкой) можно расплатиться наличкой и не оставлять залог? Сикар? Или там есть залог?
vladfine177 писал(а) 22 май 2015, 21:32:100% наличкой и вообще без карты и залога - только Сикар
McLaren_ya писал(а) 22 май 2015, 20:56:Ещё пара вопросов:
1) Что будет, если я не отменю бронирование на плюскаре и не приду за авто в назначенный день? (По логике ничего, т.к. никакие кредитные карты и тд я не указывал) Хотелось бы схитрожопить....забронить пару авто в разных конторах и по прилёту смотреть где народу меньше
2) В каких конторах (с полной страховкой) можно расплатиться наличкой и не оставлять залог? Сикар? Или там есть залог?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании