Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
DSGX писал(а) 19 фев 2013, 15:14:Я просто добавлю что в США может быть очень намного лучше чем в Сингапуре.
Во-первых, цены дешевле, в т.ч. жилье. Во-вторых, парень работает в IT, а там возможностей очень много в этом плане.
Если есть выбор средняя работа в США или хорошая в Сингапуре и есть желание уехать навсегда, то конечно нужно ехать в США - там хотя бы хорошие перспективы по смене работы, а вот в Сингапуре попасть на хорошую работу очень сложно.
Roman Penza писал(а) 14 ноя 2016, 14:51:Приветствую. Вопрос тем кому удалось уехать на ПМЖ в Сингапур. У меня образование юридическое +переводчик англ. Пробовал заполнить Self Assessment на сайте Ministry of Manpower Сингапура мне настоятельно не рекомендовали подавать заявку на рассмотрение мол откажут. Наверно такое образование там не нужно. Что же делать? по какому пути пойти чтобы все таки свалить из России в Сингапур? может есть русская диаспора там и к ним обратиться?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны