но я бы не брал билеты на год вперед.
Но по закону подлости, публикациям и опыту общения с ними, наоборот сделают вылет раньше, либо сообщат в последнюю минуту, либо отменят рейсы
DenisR_ писал(а) 07 окт 2014, 10:36: Реселлер очень извинялся и говорил, что от компании-перевозчика никаких уведомлений они не получали
DenisR_ писал(а) 07 окт 2014, 11:11:Посредник ставит в известность тогда, когда а/к информирует посредника, чего сделано не было, и поэтому посредник не владел информацией об изменении рейса.
Alexandr_L писал(а) 07 окт 2014, 11:47:DenisR_ писал(а) 07 окт 2014, 11:11:Посредник ставит в известность тогда, когда а/к информирует посредника, чего сделано не было, и поэтому посредник не владел информацией об изменении рейса.
Я так понимаю, это со слов Skypicker. Было бы странно, если бы они сказали что-то другое.
Alexandr_L писал(а) 07 окт 2014, 11:47:DenisR_ писал(а) 07 окт 2014, 11:11:Посредник ставит в известность тогда, когда а/к информирует посредника, чего сделано не было, и поэтому посредник не владел информацией об изменении рейса.
Я так понимаю, это со слов Skypicker. Было бы странно, если бы они сказали что-то другое.
Иван Гвоздев писал(а) 28 окт 2014, 21:45:Ptica_Ugo, ого, беспредельщики какие то. Вы в аэропорту что-ли узнали об этом?
Penny Lane писал(а) 06 ноя 2014, 17:09:скажите, а сам Skypicker надежный??
на него момондо переводит, подозрительно дешевые билеты есть манила - боракай.
DenisR_ писал(а) 07 ноя 2014, 14:35:Penny Lane писал(а) 06 ноя 2014, 17:09:скажите, а сам Skypicker надежный??
на него момондо переводит, подозрительно дешевые билеты есть манила - боракай.
По поводу надежности сказать ничего не могу, т.к. пользовался услугами Skypicker всего лишь пару раз.
FLICKERBY писал(а) 07 ноя 2014, 15:11:Я не советую покупать билеты Air Lituanica, если вы не сможете переиграть ситуацию. Дело в том, что авиакомпания убыточная. Инвесторы разругаться могут в один момент и всё.
Если на завтра лететь, то берите у кого дешевле. Если через пол года - то не покупайте их билеты ни у кого.
NatalliaAkulich писал(а) 03 дек 2014, 13:02:но как не странно, номер заказа не подходит, пересмотрела полностью билет, но как там написано при регистрации 6 символов - нет такого
Злая Собака писал(а) 22 май 2015, 11:41:Это был проект старого мэра Вильнюса. Его не избрали на новый срок и с тех пор прекращение финансирования Литуаники было лишь вопросом времени.
windflower писал(а) 22 май 2015, 12:30:Ну вообще-то только ленивый не предостерегал от того, чтобы брать билеты этой авиакомпании. Правда, с прекращением деятельности они действительно что-то затянули, вопрос был предрешён очень задолго до сегодняшнего дня.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж