Bangkok: Center Point Silom

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Bangkok: Center Point Silom

Сообщение Shiae Serpent » 24 май 2015, 07:36

Нарисованная утра писал(а) 16 май 2015, 04:17:Сходили поели в рекомендуемое кафе. Просила том ям не спайси. Принесли с 3 перчиками. Еле съела. Если это не спайси, то какое же спайси?

Три перчика - это лоу-спайси, да ) Миддл - штук 5 обычно, а спайси - десяток ))

А с шумными китайцами вам просто не повезло, видимо, у нас за все разы в этом отеле никогда ничего подобного не случалось, были в разных делюксах - и поменьше, и побольше. И то, что персонал не реагировал - вы на ресепшн звонили, просили угомонить постояльцев? Вид на реку - то, что списывались практически не имеет смысла, потому что если на время вашего пребывания все номера "вид на реку" той категории, которую вы забронировали, заняты (обычно вид на реку - это делюксы, причем они стоят чуть дороже, чем "вид на город", и на той же Агоде это указано в типе номера), то вас и не смогут в такой поселить. Хотите вид на реку - просто бронируйте номер, где это входит в "пакет" ) Если не ошибаюсь, то стандартов с видом на реку очень мало, если не совсем нет.
А сеть может глючить в любом месте, здесь у нас тоже бывало пару раз, проблему решали быстро. От сотрудников отеля сбои в работе интернета не зависят, это провайдер, который мог по какой-либо причине не принимать ваш пароль.
психопат с гиперконтролем
Shiae Serpent
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение zhaffsky » 24 май 2015, 07:39

Shiae Serpent вы на зарплате у Center Point'а что ли? "От сотрудников отеля сбои в работе интернета не зависят" - это вообще песня ;-)
zhaffsky
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 320 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Сообщение Greengo » 24 май 2015, 08:45

Я на зарплате! Если не платить за вид на реку 500 бат, то 99,9 % что его вам не дадут. Могут дать только в случае, если все номера вашей категории заняты.
Списываться имеет смысл про кровати и про этаж.
Про интернет - конечно, во первых странно. За мои визиты таких проблем не было ни разу. А в чем затруднение позвонить на ресепшен в момент возникновения проблемы? Уверен, что они прислали бы гонца и с новым паролем, и чтобы утихомирить соседей.
А про лифт - хз, не жил в номерах с 1 по 6.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 6

Сообщение Нарисованная утра » 24 май 2015, 11:38

Greengo
про пароль, я когда пощелкала кучу раз старый пароль, не принимает, спустилась на рецепшен, девушка мне говорит - мадам у вас же сегодня чек аут. Получается в 12 часов щелкнула дата чек аута и пароль перестал принимать. Такое было впервые у меня.
На счет китайцев - на них нам в этот раз везло везде. Отпуск был испорчен их изобилием. По телефону я позвонить не могла в виду тупо не знания английского, но когда я собралась спуститься на ресепшен, то в холле уже был отельный парень, который кланялся и говорил - эскюзьми мадам, эскюзьми. И все. Песни не прекратились, крики тоже. Думаю, что даже если он и просил утихомириться их, они мало на это обращали внимание.
Вообще впечатление от отеля приятное. Не ах, но и не сказать чтоб нет нет, не ездите туда. Удобно что река рядом, покатались на лодке, все быстро, не надо по пробкам на такси ехать. Магазин внизу, куча еды везде. Храм рядом. Но любителям променада вечернего там не разгуляться. Тупо некуда и нет никаких развлекух. Во всяком случае мы не нашли. Сам район мне не понравился.
Нарисованная утра
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение ал-юм » 24 май 2015, 12:29

Если вы за развлекухами, то зачем было ехать на Силом?
А нас пару раз апгрейдили там до номера с отдельной спальней, тот что 90 м2. И с видом на реку. Так что кому китайцы на всю ночь, а кому вид на реку шикарный и номер в 2 раза больше оплаченного.
Транспортная инфраструктура и доступность, а также деловой район, - главные козыри здесь
Все недостатки, - это продолжение достоинств
ал-юм
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17
Отчеты: 2

Сообщение Shiae Serpent » 25 май 2015, 01:50

zhaffsky писал(а) 24 май 2015, 07:39:Shiae Serpent вы на зарплате у Center Point'а что ли? "От сотрудников отеля сбои в работе интернета не зависят" - это вообще песня

Нет, я на зарплате у нескольких издательств А в отель просто езжу, и у нас там не было никаких проблем, а все, которые были - с той же сетью - решались оперативно. И для этого не требовалось "фи", а достаточно было всего лишь поднять трубку телефона в номере, набрать ресепшн и вежливо сказать, что возникла такая-то сложность. Если это было связано с провайдером, так и отвечали, что сбой на линии, починят в течение такого-то времени. Один раз была проблема с паролем, как и ваша - и это не зависит от отеля, а связано опять же с провайдером, но решается новым логином-паролем. К нам поднялся бой и принес новую распечатку. И если чек-аут, то в полдень пароль блокируется, да.

Greengo писал(а) 24 май 2015, 08:45:Если не платить за вид на реку 500 бат, то 99,9 % что его вам не дадут. Могут дать только в случае, если все номера вашей категории заняты.

Именно. И списываться с менеджером для этого бесполезно, как уже было сказано. Если вы хотите определенную категорию номера, то бронируйте именно ее. Вас могут поселить в номер более высокой категории бесплатно, если все "ваши", например, заняты.

И если честно, я не вижу ничего сложного в том, чтобы выучить на английском 50-60 расхожих фраз, которые сильно облегчат общение. Берберы в Сахаре могут объясниться по-английски на уровне "моя-твоя понимай", а россияне что, считают зазорным для себя говорить на каком-то еще языке? Причем для собственного же удобства. Вчера только был показательный случай - немецкая пара в метро, не могла разобраться, на какой станции выходить. Объяснили, разговорились. Они знают 5 языков, оба. И как сказала немка, Россия - единственная страна, в которой это плохо помогает, потому что почти никто не знает даже английского. Даже в Африке она может объясниться на французском или английском, но не в России.

За вечерними развлекухами - это надо на Сукхумвит, там сплошные ночные гулянки. Дважды останавливались там, и больше ни ногой, невзирая на прекрасный отель ) Никакой возможности вечером спокойно побродить, чтобы не было толп народу и не грохотала музыка ) Так что каждому свое.

ал-юм писал(а) 24 май 2015, 12:29:Транспортная инфраструктура и доступность, а также деловой район, - главные козыри здесь

Плюс рядом Чайна-Таун, там тоже есть, где погулять, недалеко до Люмпини, в окрестностях несколько очень интересных музеев.
психопат с гиперконтролем
Shiae Serpent
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль