Так вот товарищи-то пишут, что утром собираются, на рассвете! Вот я и вклинилась в ваш разговор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ad-a-m писал(а) 24 май 2015, 20:34:Я думаю, что мы и вечером, и утром сходим - что там в Мони целые сутки делать?!
Ad-a-m писал(а) 24 май 2015, 20:39:Т.е. в Мони реально больше нечего смотреть?!
Ad-a-m писал(а) 24 май 2015, 20:34:Я думаю, что мы и вечером, и утром сходим - что там в Мони целые сутки делать?!
Viachik писал(а) 04 июн 2015, 18:29:Х.з кто и почему едет встречать туда рассвет - мне это непонятно.
Viachik писал(а) 05 июн 2015, 23:31:Я не видел рассветных снимков озер - чтобы по ним можно было судить о том, что это красиво.
Viachik писал(а) 05 июн 2015, 23:45:Ну тогда скажу так - при солнце озера еще красивее , причем намного. Вы о чем толкуете
Виталий и Марина писал(а) 01 апр 2014, 13:20:Сам рассвет очень красив, но озера в рассветные часы, как черные пятна. Так как находятся они в углублениях-кратерах, солнце полностью их окрашивает только часам к 10 утра. Вот тогда можно по-настоящему увидеть это чудо света! Промежуток между восходом и настоящей красотой озер довольно бестолковый. Многие люди, которые приходили на рассвет, не дожидались озер во всей своей красе.
Viachik писал(а) 04 июн 2015, 18:29:Заранее списался с владельцем геста и запросил о стоимости машины ( его личная), а на месте продавил малька. Ездили за 400000 ( Toyota Avanza) из Энде на весь день.
Ad-a-m писал(а) 07 июн 2015, 13:41:Купаться можно на пляже?
Сильно что-то он цену задрал... Буду скидку выбивать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Экскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии