Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
morece писал(а) 24 май 2015, 00:02:даламан у меня получается на 6-8 т.р. дороже билеты на двоих, мне еще тот же Каш с Калканом приглянулись, я конечно трабзона в каше и олюденизе не жду, но в тоже время и не думаю что там типичный камер будет
morece писал(а) 24 май 2015, 06:54:а какой примерный расклад цен на еду в подобных местах?
morece писал(а) 24 май 2015, 21:29:8-10 доларов - это на человека или на двоих?
СветвНика писал(а) 22 июн 2015, 19:37:у кого дешевле купить Красный тур и шар
Хм, а разве в Турции есть хоть какие нибудь, за исключением территорий крупных отелей, чистые места? Мне порой кажется, что мусора и заброшенных/начатых строек тут много больше, чем в России. Преклоняюсь перед мастерством фотографов, делающих парадные снимки, без мусора и тому подобных вещей. Это реально непросто!morece писал(а) 24 июн 2015, 08:40: но не совсем дно чистое
Да ну? Только только были там. Если отвести чуть взгляд от парадной части, которую кадрируют обычно, тот же срач и стройка. А вот дикие - это да, там турки не ведут деятельностьmorece писал(а) 26 июн 2015, 07:08:Пляж Капуташ, Голубая Лагуна Олюдениза
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Первый раз в Турцию. Отдых по месяцам и погода