Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vinel писал(а) 06 фев 2014, 12:23:Хорошо, что были варианты про запас.
Kazan-Praha писал(а) 20 авг 2014, 17:22:Vinel писал(а) 06 фев 2014, 12:23:Хорошо, что были варианты про запас.
Т.е. ему нельзя иметь варианты клиентов про запас, а вам можно иметь про запас брони?
moleff писал(а) 26 май 2015, 07:38:Oberst
у меня в таком случае букинг вернул разницу в цене между гостиницами
Вам такого предложения не поступало?
vitrysk_ писал(а) 26 апр 2016, 23:29:естественно что на праздники за ради 1 дня никто сидеть не будет и ждать кого-то..
Rezoner писал(а) 26 апр 2016, 23:42:vitrysk_ писал(а) 26 апр 2016, 23:29:естественно что на праздники за ради 1 дня никто сидеть не будет и ждать кого-то..
Это как раз не естественно, если апартаменты представлены в системе бронирования. Надеюсь, букинг разрывает соглашения с такими владельцами. Иначе ему надо давать комментарий "Не верьте тому, что написано в описании квартиры".
vitrysk_ писал(а) 26 апр 2016, 23:46:ну уберут, делов то плакать думаю никто не будет в Минске от того что их с букинга убрали. все равно отношение к этим каналам сбыта ниже несерьезного. то есть вообще никто не думает особенно если не заморачиваться карточками итд что кто-то всерьез так бронирует что-то за полгода.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Жилье в Беларуси: отели, апартаменты