Moisalex писал(а) 25 май 2015, 14:01:А кстати да, чем тогда некрофелия, педофилия, зоофилия хуже гомосексуализма? Есть же и такие любители... Что, тоже пусть свои права отстаивают?
А если по теме - Гагарина в любом случае молодец. Живая,эмоциональная, не красавица, но милая. Да и шоу сделали. Даже интрига типа была, пол голосования лидировали...
Zoobaw писал(а) 25 май 2015, 14:23:А по теме...мой прежний вопрос...кто нибудь может сказать, что Австралия делает на ЕВРОвиденье?
Конкурс песни «Евровидение» (англ. Eurovision Song Contest; фр. Concours Eurovision de la chanson) — международный конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза (EBU). Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса также является Европейский вещательный союз.
По состоянию на 2014 год в состав организации входят 72 компании-члена из 56 стран Европы, Северной Африки и Ближнего Востока
Zoobaw писал(а) 25 май 2015, 14:23:У этих любителей проблема в том, что их чувства не взаимны. А без взаимности - это статья.
Zoobaw писал(а) 25 май 2015, 14:23:что Австралия делает на ЕВРОвиденье?
echolga писал(а) 25 май 2015, 14:50:Говорили же комментаторы на ТВ - Австралия приглашена в честь 60-летия Евровидения. В прошлом году даже показывали видеообращение австралийцев о том, как они любят Евровидение и как просят взять их в участники.
Zoobaw писал(а) 25 май 2015, 14:53:Я не смотрю евровиденье со времен Аббы, так что пардон
Zoobaw писал(а) 25 май 2015, 14:53:Я не смотрю евровиденье со времен Аббы, так что пардон
6 апреля 1974 года песня ABBA Waterloo победила на конкурсе Евровидение в английском городе Брайтоне.
jhuk писал(а) 25 май 2015, 06:06:Хасан писал(а) 25 май 2015, 05:54:Нет. Не за гомосексуализм, а за крикливое выпячивание ....!
А почему надо этого стыдиться? Тогда уж по аналогии можно некоторым и национальность свою скрывать посоветовать. По-моему это и есть патология - стыдиться своей национальности или ориентации или пола или возраста... С чего это человек должен притворяться кем-то другим, кем не является? Потому что у окружающих какие-то проблемы что ль?
exit писал(а) 25 май 2015, 13:36:Есть талантливые люди - геи, у них талант - это основа, а ориентация - бэкграундом идет. Есть Элтон Джон, можно и на Нуриева замахнуться, и на Чайковского. Вот пофигу, чем они такм в свободное время занимаются (занимались). А есть просто заурядные и скучные геи, которым хочется в телевизор. Жил мальчик, был никому не интересен, участвовал в низкопробных телевизионных шоу. Потом придумал платье ,бороду и тему "включил," по которой вся Европа писает, прошу прощения, кипятком. Скука смертная как с точки зрения шоу-бизнеса, так и творческой новизны. Даже эпатаж так себе. Чисто оттого, что вроде конкурс нейтральный сам по себе и имеет какие-то гласные и негласные рамки. Выезжать верхом на лошади гомосексуализма и пришпоривать -это и дурак может, никаких навыков не надо. Попробовали бы не оценить высоко - тут же обвинили бы в предвзятости к сексуальным меньшинствам. Киркоров и Ко просто пели, без бегущей строки на лбу относительно своих предпочтений, какими бы они не были.
Впрочем, к гетеросексуалам это относится в полной мере, только им сложнее гетеросексуальность для успеха педалировать.
Moisalex писал(а) 25 май 2015, 14:01:А кстати да, чем тогда некрофелия, педофилия, зоофилия хуже гомосексуализма?...
Хасан писал(а) 25 май 2015, 15:50:Проблем у окружающих нет- проблема в этих п-и-д-о-р-а-х которые своими проблемами загружают окружающих...
Хасан писал(а) 25 май 2015, 15:50:а когда он на каждом углу тыкает своей национальностью всем в морду-это национализм !
Moisalex писал(а) 25 май 2015, 14:29:К сожалению по детям можно сказать, что педофилы имея извращенный ум - хитростью уговаривают детей (не всегда запугивают) и те соглашаются на всякие мерзости...
Moisalex писал(а) 25 май 2015, 16:14:Zoobaw писал(а) 25 май 2015, 14:53:Я не смотрю евровиденье со времен Аббы, так что пардон
АББА выигрыла Евровидение в 1974 году, а вам простите сколько лет?
exit писал(а) 25 май 2015, 13:36:
Впрочем, к гетеросексуалам это относится в полной мере, только им сложнее гетеросексуальность для успеха педалировать.
Zoobaw писал(а) 25 май 2015, 15:44:Я говорю, что не слежу со времен Аббы, а то, что до этого времени следил - это уже Вы додумали
Zoobaw писал(а) 25 май 2015, 18:06:Актер, который не использовал сексуальную составляющую только один - Дени де Вито
jhuk писал(а) 25 май 2015, 15:54:Только тем что ни мертвецы, ни дети, ни животные не могут дать осознанного согласия на половой акт. Гомосексуальные же акты совершаются с обоюдного согласия сторон.В противном случае это преступление.
Moisalex писал(а) 25 май 2015, 19:28:Ну и кто мешает ЭТИМ выступить с инициативой, что достаточно одного согласия?
Moisalex писал(а) 25 май 2015, 19:28:Ведь априори второго быть не может, и если одна половина не понимает что это плохо, то может это для него и не плохо?!
Zoobaw писал(а) 25 май 2015, 15:55:2Хасан
Что вас раздражает в голубых? Выпячивание или они сами по себе (по Вашим постам вижу второе)?
Если "оно" талантливо, то пусть живет, так?
Хасан писал(а) 25 май 2015, 20:04:ЗЫ: среди гетеросексуалов тоже есть подобные . Также заслуживающие презрения.Да что далеко ходить: у нас на форуме одна такая особа есть....
Хасан писал(а) 25 май 2015, 20:04:Если человек будучи гомосексуалистом решает свои проблемы находя себе подобного-то ради бога.Он адаптирован в социуме, может быть талантлив, может нет.
Панова писал(а) 25 май 2015, 21:15:Начинайте уже переводить и адаптировать Шнура для следующего евро, пусть и Швеция проникнется.
Moisalex писал(а) 25 май 2015, 22:02:Ну какой Сектор Газа без Хоя?
Злая Собака писал(а) 25 май 2015, 08:16:То есть, зная, что они из Эстонии - Вы бы за них не голосовали?
lidaOV писал(а) 25 май 2015, 21:14:Ну вот опять! Очередной год тема про Евровидение скатилась в гомофобию.
lidaOV писал(а) 25 май 2015, 21:14:т.е. "Хасан" не против, если не выпячивают. А кто решает- "выпячивают или нет"? Опять же "Хасан" (Иван, Болван...) Вот "Хасан"у покажется, что выпячивают, а Петру не покажется. Результат? Хасан окатит мутным потоком презрения, а Петр пройдет мимо, даже не заметив.
И что в данном случае почувствует условный П..дор? От Петра ничего не почувствует, он его также не заметит. А от "Хасана"- почувствует попытку унизить свое достоинство. Что п..дор делать будет? Прально: найдет аналогичного для усиления компании и будет "противодействовать действию".
lidaOV писал(а) 25 май 2015, 21:14:Пы.сы. Хасан! Вы уж имя свое оправдайте, что ли?
( Хаса́н (араб. ... В переводе с арабского языка слово хасан (حسن) означает «красивый», «прекрасный», «хороший».)
Moisalex писал(а) 25 май 2015, 19:28:Ну и кто мешает ЭТИМ выступить с инициативой, что достаточно одного согласия? Ведь априори второго быть не может, и если одна половина не понимает что это плохо, то может это для него и не плохо?!
Все же Шнура надо посылать:
Эти все деликатесы
Не для русского ума.
Пид..сы, поэтессы
Негде ставить им клейма.
Современное искусство
И грудастый силикон,
Чтоб им, вау..м, было пусто,
От святых наших икон.
Мика. писал(а) 25 май 2015, 19:08:Так что я додумала простите???
Вы родились, по указанным вами данным на форуме, в 1979 году.
АББА завоевала 1-й приз на Евровидении в 1974 году. Как вы могли не следить с 1974 года (со времен АББЫ по вашим словам) если еще пять лет были не рождены?
Одно из двух: или вы неверно указали свой возраст, или неверные данные по поводу ваших музыкальных просмотров.
Сексапильность эксплуатируют во все времена и те, и другие. Ориентацию эксплуатировать - это другое. Попробовал бы гетеросексуал (как это сделал прошлый победитель) выйти на конкурс с миссией "я гетесексуал, если вы еще не поняли, смотрите на меня - я такой классный и весь борьбе за это, еще и восстану как Феникс", (и на этом усё - вот такой номер творческий).. Ну и в чем прикол - все бы сказали...)) А так - тремор нешуточный случился, раз первое место дали.jhuk писал(а) 25 май 2015, 17:26:Почему же сложнее? Примеров полно. Самый яркий из них Мерилин Монро. Сексапильность и все. Больше не надо никаких дарований
exit писал(а) 26 май 2015, 07:57: Ориентацию эксплуатировать - это другое. Попробовал бы гетеросексуал (как это сделал прошлый победитель) выйти на конкурс с миссией "я гетесексуал, если вы еще не поняли, смотрите на меня - я такой классный и весь борьбе за это, еще и восстану как Феникс", (и на этом усё - вот такой номер творческий).. Ну и в чем прикол - все бы сказали...)) А так - тремор нешуточный случился, раз первое место дали.
jhuk писал(а) 26 май 2015, 11:35:Вполне возможный сценарий, при условии, несимметричности прав гомо и гетеросексуалов в пользу первых. А пока несимметричность в пользу вторых. Единственный способ прекратить подобную эксплуатацию - уравнивание прав.
Впрочем, было бы жаль если бы на шоу не было Кончиты.
jhuk писал(а) 26 май 2015, 11:35:Вполне возможный сценарий, при условии, несимметричности прав гомо и гетеросексуалов в пользу первых. А пока несимметричность в пользу вторых. Единственный способ прекратить подобную эксплуатацию - уравнивание прав.
Moisalex писал(а) 26 май 2015, 11:49:Надеюсь не в этой стране!
Хасан писал(а) 26 май 2015, 15:21:Да какое на хрен уравнивание прав то ? И какие несимметричности в пользу гетеросексуалов
Вам пересказали эпизод из книги "Заводной апельсин"?Moisalex писал(а) 26 май 2015, 17:49:Знаете, когда я учился в институте по уголовном праву когда проходили вопрос смертной казни нам рассказывали историю одного профессора, который выступал за введения моратория на смертную казнь у нас. Научно так обосновывал, красиво писал. И так случилось, что у него убили дочь... Убийц поймали. И профессор был первый же кто просил для них смертную казнь! Не смотря на все свои научные обоснования и вопреки своим же монографиям.
Moisalex писал(а) 26 май 2015, 17:49:Хотелось бы посмотреть как Вы бы отнеслись если Ваш сын (уже совершеннолетний) привел бы такую девушку с бородой домой. Только что то мне кажется я знаю какой будет Ваш ответ...
/
Moisalex писал(а) 26 май 2015, 17:49:Что бы не говорили, голосование на конкурсе с политическим уклоном присутствует 100%. Ведь ожидаемо нам дали 12 балов белорусы, и армяне. Мы расстроились когда одна из прибалтийский стран обошла нас своим вниманием. Да и много других ожидаемых результатов было в голосовании...
Moisalex писал(а) 26 май 2015, 18:04:не , не тот ответ я ждал...
Т.е. Вы сейчас расстроены тому что он встречается с девушкой или женат?
jhuk писал(а) 26 май 2015, 18:11:У меня нет детей. .
Moisalex писал(а) 26 май 2015, 18:19:сочувствую Вам...
Moisalex писал(а) 26 май 2015, 18:19:Вопросов больше нет
Moisalex писал(а) 26 май 2015, 18:19: Дискуссию по сим вопросам прекращаю...
jhuk писал(а) 26 май 2015, 18:24:Это осознанный выбор.
jhuk писал(а) 26 май 2015, 18:28:Тогда уж как раз Вы не можете принимать участие в дискуссии, потому что у Вас нет гомосексуального опыта.
lidaOV писал(а) 26 май 2015, 18:28:а у меня вот к Вам возник по прочтению Ваших постов: А что Вы будете чувствовать, делать и как себя вести, если Ваш отец бы вдруг переметнулся к другу? Ваш друг затусил с другом? Ваш сын вместо подружки привел бы друга?
Разные бы это были чувства? Чем бы отличались одно от другого?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка