Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ollga писал(а):2.круиз и майами
круиз, который я выбрала, начинается 04.01 из майами (и до 11го). соответственно, что делать 2-3го января? реально просто гулять с 3летним ребенком по городу или нас там затопчат? где лучше гулять и жить?
3. жильё и передвижения
глянула цены на экспедии, упала в обморок: 200-300долл за 3зв гостиницу!!! это реально такие цены будут??? или просто рано,а позже реально будет найти простую чистую гостиницу долларов за 150 хотя бы?
вообще на экспедии очень мало вариантов,где еще посмотреть и в каких районах лучше жить?
ollga писал(а):что делать с машиной на 1-3е? после круиза мы возьмем машину в аренду и поедемкататься, само собой. а на первые пару дней это тоже надо делать или можно обойтись? сколько стоит такси и ходят ли автобусы? или дешевле всё-таки аренда? (с полной страховкой только, я имею в виду)
вообще, варианта у меня два:
- приехать из аэропорта на такси и поселиться в центре,чтобы потом ходить по городу пешком(или там вообще пешком не реально?). и на такси же уехать в порт
- арендовать машину в аэропорту, поселиться подальше и ездить в город на машине
может, вообще тогда арендовать на 1-17е, будет же скидка за большой срок? но куда ее девать на время круиза?
ollga писал(а):4. орландо и парки
дисней и прочие аттракционы интересны для 3летней девочки или не вэтот развсё-таки? сами мы совершенно не фанаты, только если ради ребенка!
ollga писал(а):есть ли там какие-то зоопарки и природные парки? это мы как раз любим и дочка тоже!
ollga писал(а):5. куда поехать после орландо?
прокатиться по побережью? есть ли прямая дорога до орта майрса, не через майми? откуда лучше вылетать?
6.может, вообще нафиг ордандо?
ollga писал(а):до гранд каньона нам недоехать?..
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу