Евгения и Евгений писал(а) 26 май 2015, 19:10:Амбал писал(а) 26 май 2015, 18:53:Евгения и ЕвгенийНе забывайте, что до Южного терминала добираться дольше, чем до офиса Ломпрайи. Если не хотите рисковать, берите отель где-то рядом от автобуса и не парьтесь.
Прилетаем в 18:15, в 19 я думаю выйдем из аэропорта? Два часа хватит на дорогу? Очень не хочется просто переночевать в Бангкоке а потом просто потратить день на дорогу и тоже ночь в ни куда на Самуи ((((
Мы прилетели из Мьянмы в Суванабхум в 16:50 (самолет опоздал на 10 мин), получили багаж, получали вещи в камере хранения, поменяли деньги, очень неспеша доползли до Аэропортлинк, купили билеты, пропустили 1 поезд (тк думали что дождемся экспресса), на конечной долго рулились с тетками-диспетчерами такси, тк они не понимали карту с расположением Ломпраий, звонили около 15 минут в офис Ломпрайи, поехали на такси, но он не включил счетчик, остановили его и рулились с ним около 10-15 мин. за счетчик (оказалось что счетчик сломан, торговались за дорогу), на месте были в 19:15 часов
Опять хочу в Перу...