Toffy » 27 июл 2011, 09:55
Надеюсь, успела!:) В общем так, ни по одной ссылке я так и не была:) Обошлись подручными магазинами - о них ниже.
Коляску покупать смысла нет вообще, кроме буги, пожалуй, да и то не сильно меньше стоит, чем в Москве. Разнообразия вообще никакого - все катают деток на Макларенах, и на Чикко, для совсем малышей я видела Жане (он же Nurse), но смысла их тащить тоже нет.
Теперь про магазины, которые мы использовали и посещали:
1) Alcampo (он же Ашан) - находится в больших торговых комплексах, мы были в Матаро (город посередине между Барсой и Ллоретом) и в Барселоне в Diagonal Mar. Есть большой детский отдел, причем все дешевле, чем в других магазинах, но и качество чуть ниже. Мы там покупали: игрушки, коврики для ванной, сидушки для ванной и прочую мелочь. Там же можно купить коляску (есть совсем дешевые варианты по 50 евро, но они не раскладывались в лежачее положение и откровенно страшные:)), стульчик, дешевую одежку (зайдите в наш Ашан - все примерно так же, но лучше:))
2) Prenatal - находится там же, где и Ашан (Alcampo). Там купили стульчик для кормления за 50 евро вполне приличный, коляску (были только Маки, Cybex, Chicco и их марка Prenatal), одежку расходную, купальники, шампуни для детей и прочую лабуду. Короче, тот же Пренаталь, что и у нас, но выбор больше и цены адекватные.
3) Магазины одежды для детей: в торговых комплексах примерно один набор: Chicco, Z & Co, Boboli, Catimini, Zara Kids, Beneton и т.д. Зайти стоит, особенно если не едете в La Roca Village. Коллекция в Zara очень отличается от московской:) В Il Corte Ingles целый этаж детской одежды и этаж игрушек (самый последний 7-й).
4) Магазины игрушек так же в торговых комплексах: Imaginarium, Interkids - мы с собой в Москву кучу игрушек привезли, не смогли с ними расстаться уж очень симпатичные
5) La Roca Village - выделяю отдельно:))) Для детей мы купили одежку (Catimini, Petit Bateau, CK, Diseil, Tommi Hilfiger, Nanos - в написании возможны ошибки, я не фанат:)), игрушки - тот же Imaginarium, только ассортимент поменьше, зато цены тоже процентов на 30-50 меньше:)... про взрослых писать не буду - там есть где разгуляться:)))
6) Магазины в Ллорете де Мар - их мало и все они находятся на основной улице с магазинами Sant Pere - более менее приличных вообще 3: Peke's и дальше большой магазин игрушек (не помню как называется), ну и Beneton. Все остальное - пакистанские лавочки с соответствующим уровнем. Всю мелочевку мы покупали либо в супермаркете Mercadona, либо в аптеках.
7) Отдельно скажу про памперсы - нам пришлось с оказией передавать Меррисы, т.к. все что есть в Испании полное г - попы наших деток не выдерживали. На крайний случай мы использовали Panales Braguita (Deliplus) - это самые мягкие из тех, что мы попробовали.
Последний раз редактировалось
Toffy 28 июл 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.