Намек понят
На самом деле я смотрела раньше ссылки Ильи (может и не эти) и почитала. Там действительно есть опасный вулкан, из которого каменюки с футбольный мяч летят непрерывно. Ну не пойдем, делов-то.
А там и пляж есть, на этих островах с вулканами?
Товарищи, у меня вышло небольшое недоразумение.
Я решила сменить провайдера. НУ просто у моего нет блокировки, поэтому когда уезжаешь - деньги списываются.
Короче, пришли сегодня... не буду говорить кто, разворотили мне всю стену, и в итоге я ВООБЩЕ без интернета!
Они изменили какие-то настройки, подключиться к новому модему не смогли и свалили, посоветовав мне сменить компьютер
Ушли, я думаю, что сейчас подключусь к старому модему. Ага, щас!
Комп вообще не видит сетей WiFi. Где это настраивается, я знаю. Но я вижу только заставку Windows, далее тишина. При попытке открытия ЛЮБОГО диска, документы Word и т.д. комп уходит в астрал и зависает на неопределенное время.
С планшета, где настройки не менялись, я спокойно подключаюсь к старому модему.
Я не поленилась, сходила, телегу накатала.
Но проблема в том, что завтра в 4 утра я уезжаю.
К чему я это все? Сегодня купить билеты не могу, пишу от соседей.
Завтра в пути 1200 км., буду слегка не в адеквате.
Надеюсь, послезавтра куплю в Джаяпуру тот же перелет, что и Светлана. А то Гаруда дороговато. Плюс посчитала еще раз, мне выгоднее лететь за мили в Бангкок, а оттуда AirAsia в Джакарту.
К послезавтра может вы с другими билетами определитесь, тем более эта зараза доллар опять растет.
И Лариса с Владимиром подтянется, чтобы нас было шестеро!
Всем спокойной ночи, мне вставать в 3 утра.