Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alri писал(а) 28 май 2015, 16:33:Добрый день! У меня тоже попросили оплату health surcharge при подаче на визу невесты в Екатеринбурге, я их убедила, что это не нужно при подаче на визу сроком на 6 месяцев. И туберкулезный тест тоже попросили, сертификат у меня был, а теперь поняла, что он не нужен был... Я так понимаю, что на FLR он нужен? Сертификат на TB тест выдали сроком действия на пол года, а подавать на FLR когда буду, он уже будет недействительным, то есть до моего отъезда нужно ещё раз TB тест пройти в России или его в Великобритании можно будет сделать? Спасибо!
KaterinaZubkova писал(а) 28 май 2015, 15:13:Вот большое спасибо!!!!Я настаивала,чтоб она приняла без теста,но она сказала "я приму,но без теста будет отказ''!Я испугалась))и поплелась домой!
KaterinaZubkova писал(а) 28 май 2015, 16:38:Такие большие деньги берут и мы их должны убеждать и лишний раз рентген делать,что б выкинуть потом его!
KaterinaZubkova писал(а) 28 май 2015, 17:41:Ну как же marriage visitor visa,когда у меня settlement marriage ))))
P0leg писал(а) 28 май 2015, 17:54:KaterinaZubkova
Виза невесты называется Marriage Visitor visa,
settlement marriage это совсем другое, с другими требованиями, ценой итд.
iripiri писал(а) 31 май 2015, 22:43:Подскажите, кто владеет информацией, КАК долго Teleperfomance будет держать документы (уже готовые из посольства)?
Ситуация такая: есть действующая C-visit, хочу уехать на 3-4 недели в UK.. 4 недели назад подала документы на settlement (курьера не заказывала) - жду ответа. Если паспорт вернется в Teleperfomance а я буду в UK - что делать? Срочно лететь обратно? или 2-3-4 недели паспорт будет меня ждать в визовом центре?
Не могу найти как связаться с Визовым центром в Киеве - по ссылке "Контакт" перебрасывает на UKBA.. или задавать этот вопрос UKBA?
Argentum777 писал(а) 01 июн 2015, 01:32:Уважаемый проходилмимо,
Подскажите, пожалуйста, а то что-то с этими доками уже шарики за ролики заезжают. Запрашиваю Join Family Settlement Visa. Не могли бы Вы уточнить, нужно ли заполнять в бумажном виде Appendix 2 к VAF 4A form?
При заполнении анкеты таких вопросов вообще не было, как в этом аппендиксе. Возможно, нужно его заполнить и приложить к документам?
Большое спасибо.
Anaitat писал(а) 01 июн 2015, 12:44:Может все таки кто то разобрался?
Из последней информации по поводу оплаты IHS на визу невесты?
Мне ответили UK VISA AND IMMIGRATIONS INTERNATIONAL ENQUIRY SERVICE.
-You will need to get a IHS number even if you do not need to pay anything
На вопрос каким образом его получить - тишина. Очень хотелось понять это, потому что собираюсь записываться на подачу документов.
Из своих исследований по повода открывающих ссылок..... Там есть тип визы- other и потом какой то ccourse F?
Что это??? Может для нас???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я