Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kulon75 писал(а) 20 май 2015, 11:28:Здорово, ждём продолжения...
и первый вопрос: почему не через Эстонию, Литву, Латвию? Вроде попрямее получается по карте?
Баба Я. писал(а) 26 май 2015, 14:55:Интересный отчет, пишите, пожалуйста, дальше. Когда читаешь, всплывают моменты своего майского путешествия. Тоже немного нахлебались с российскими номерами, особенно в Польше.
Yevgeniy7 писал(а) 27 май 2015, 20:16:Баба Я. писал(а) 26 май 2015, 14:55:Интересный отчет, пишите, пожалуйста, дальше. Когда читаешь, всплывают моменты своего майского путешествия. Тоже немного нахлебались с российскими номерами, особенно в Польше.
Здравствуйте. Если можно, поподробнее про российские номера и нюансы их использования в ЕС (особенно в Польше ) ???
(на арендованном авто чувствовал себя комфортно в июле 2014 Прага-Рим, теперь собираюсь на своем.....)
Баба Я. писал(а) 26 май 2015, 14:55:Интересный отчет, пишите, пожалуйста, дальше. Когда читаешь, всплывают моменты своего майского путешествия. Тоже немного нахлебались с российскими номерами, особенно в Польше.
primer писал(а) 31 май 2015, 08:52:Хочу задать вам несколько дилетантских вопросов:
- В каком состоянии сейчас трасса Е 67 на Вроцлав и далее Е40 в плане наличия ремонтов. Есть ли платные участки , сколько стоит?
- Как поляки воспринимали машину с российскими номерами , как в магазинах , в отеле к вам относились? Как при переходе границы в Польшу? В прошлом году , отовариваясь в глухой правинции , ещё до всех событий , нам и тогда было заметно , что они нас не очень сильно уважают...
- В Праге «на сегодняшний день существенно выросли цены» … для нас из-за слабого рубля или вообще у них все подорожало?
Собираемся вслед за вами...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле