Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Viachik писал(а) 13 ноя 2014, 17:18:Cуществуют ли в Лабуан Баджио однодневные туры ( пусть групповые) в парк на острова - на спидботах или моторках, аналогичные Таиланду по организации ( в том смысле что ты не ищешь тех, с кем объединиться) , от турагентств ?
Viachik писал(а) 22 май 2015, 10:51:В итоге по сильнейшей жаре прошли коротким треком, встретили одну рептилию. Еще пяток дрыхли у домиков офиса. Убили время и почти сотку баксов.
Viachik писал(а) 24 май 2015, 13:01:Мне не понятен вообще ажиотаж с 2 а то и 3 дневным лайвбордом на кораблях
Viachik писал(а) 19 май 2015, 16:00:О плохом Я там чуть не сдох от вони, когда примерял и мастерил ласты. Говном несет в стооловке, и рядом с домиками. Конкретно так несет деревенской выгребной ямой. Сами домики на Канаве, нк просто пип.ц. За бесплатно просто нах, не то что там жить за свое бабло. Место подвержено отливам. Низкий уровень воды при макс. отливе, видимо, еще и затрудняет заход в море. Мы, отсноркав часа 3, застали начало этого отлива- стало трудно уже и в ластах догребать до берега из-за отливного течения, а самое интереснре там метрах в 300 от берега начинается. Т.е не любое время суток там подходит для комфортного снорка, это уже для тех кто собирается пожить в этих чумах
RSfun писал(а) 06 дек 2014, 22:03:Домики Серайи просто очаровательные! Только для настоящих маньяков снорка. Спасибо за подробный рассказ. Теперь понятно, что этот отель, как и Канава -аналог выезда на природу с палаткой.Тушенка и сгущенка там тоже не будут лишними. А что там с электроэнергией? Кипятильник можно утром включить?А зарядить гаджеты ?
Viachik писал(а) 19 май 2015, 16:00:заселились в отличный надо сказать отель - Golo Hilltop, отправились к рыбному рынку.
Vilsuora писал(а) 02 сен 2015, 00:27:Viachik писал(а) 19 май 2015, 16:00:заселились в отличный надо сказать отель - Golo Hilltop, отправились к рыбному рынку.
Viachik, у меня вопрос про отель. Как вы добирались из города до отеля? Это ведь достаточно далеко, а еще и в гору. Доставляла ли эта отдаленность неудобство? Много ли в отеле лестниц и что из себя представляет бассейн? Слышно ли там мечеть по утрам? Забукала и этот отель Golo Hilltop, и Green Hill, который по отзывам хуже, но ближе к центру - не знаю какой выбрать...
Распечатаю крупными буквами и будем ходить с табличкой по рыбному базару.
Just a curtain instead of a door for the bathroom
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Экскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии