Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
summersea писал(а) 08 авг 2014, 12:30:Поискала на форуме в ветке про страховки, но везде с привязкой к стране идет, поэтому спрашиваю в ветке Англии.
Хочу сделать страховку себе (для визы не нужна я знаю), в пределах 5-6-7 тысяч рублей по цене (в пределах 100 фунтов).
Может кто-то делал себе или может посоветовать какие assistance нужны в полисе (пока еще разбираюсь что это такое)
p.s. или Англия хорошо и бесплатно лечит туристов если что?.. Не понимаю, почему они для визы страховку не требуют? или от того что многим отказывают в визе, чтобы деньги зря не тратили..
p.p.s. какие-то основные лекарства возьму с собой из дома, что там сложно купить без рецепта я знаю. но все-таки с полисом как-то спокойнее
Marussya2010 писал(а) 08 авг 2014, 12:43:Основные лекарства (которые без рецепта) без проблем приобретаются в Boots - всякие там жаропонижающие, обезболивающие, противовоспалительные и т.п.
kasia писал(а) 29 май 2015, 13:07:Здравствуйте! Буду очень признательна за информацию о том, какую страховку нужно оформлять сейчас для поездки (уже после получения визы) - на какую сумму? Как в шенген - на 30 000? Или меньше/больше? Еду как турист, никакого спорта не планирую. Спасибо большое!
Markazabra писал(а) 29 июл 2015, 00:40:Помогите,пожалуйста, разобраться, на какой срок сейчас нужно приобретать страховку в Великобританию? Только на период поездки, или же на весь срок действия визы? С Шенгеном понятно: там страховка оформляется вместе с визой и плюс я еще всегда брала еще одну страховку на период поездки в ту или иную страну. А здесь как?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть