Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
furaichik писал(а) 30 май 2015, 00:04:все вопросы решил через Трансаэро - за это им большой респект, избавили от головняка
r347 писал(а) 30 май 2015, 00:07:Перебронировали на прямой рейс Utair или Аэрофлота на те же даты?
r347 писал(а) 30 май 2015, 00:07:furaichik писал(а) 30 май 2015, 00:04:все вопросы решил через Трансаэро - за это им большой респект, избавили от головняка
Перебронировали на прямой рейс Utair или Аэрофлота на те же даты?
Sender M писал(а) 31 май 2015, 12:57:Мне с первого раза предложили 2 варианта: возврат средств или обмен на Ригу. И в колл-центре, и в онлайн чате. Насчет обмена на Ригу говорят, что есть внутренне распоряжение, обмен возможен только на этот город. Полет в октябре, поэтому не стал торопиться.
Нашему коллеге, r347 вроде бы предлагали с пересадкой в Риге, это если принципиально надо в Вильнюс, или, думаю, можно взять Ригу и посмотреть 2 столицы за одну поездкуRIKъ писал(а) 31 май 2015, 09:14:Подскажите что делать, если всё-таки не пересадят на другую ак?
r347 писал(а) 29 май 2015, 23:10: Ответили, что могут предложить Вильнюс через Ригу и обратно также. Я отказался, так как прилет в Вильнюс ночью, что повлечет финансовые расходы, мне нужно ехать в Каунас, а ночью общественный транспорт не ходит и согласно ст15 ГК РФ авиакомпания должна мне их компенсировать
RIKъ писал(а) 31 май 2015, 13:29:Дозванивался и общался через онлайн-консультанта, только возврат и идите лесом, если что-то не устраивает, то пишите претензию на адрес claims@transaero.ru. Ссылки на воздушный кодекс РФ и правила ак не дали результата. Сижу сочиняю претензию.
8008 писал(а) 31 май 2015, 13:34:Нашему коллеге, r347 вроде бы предлагали с пересадкой в Риге, это если принципиально надо в Вильнюс, или, думаю, можно взять Ригу и посмотреть 2 столицы за одну поездкуRIKъ писал(а) 31 май 2015, 09:14:Подскажите что делать, если всё-таки не пересадят на другую ак?
r347 писал(а) 29 май 2015, 23:10: Ответили, что могут предложить Вильнюс через Ригу и обратно также. Я отказался, так как прилет в Вильнюс ночью, что повлечет финансовые расходы, мне нужно ехать в Каунас, а ночью общественный транспорт не ходит и согласно ст15 ГК РФ авиакомпания должна мне их компенсировать
Darkness писал(а) 31 май 2015, 13:37:RIKъ писал(а) 31 май 2015, 13:29:Дозванивался и общался через онлайн-консультанта, только возврат и идите лесом, если что-то не устраивает, то пишите претензию на адрес claims@transaero.ru. Ссылки на воздушный кодекс РФ и правила ак не дали результата. Сижу сочиняю претензию.
Мое повторное обращение тоже не принесло результата. Либо возврат, либо Рига. Причем до Риги только за свой счет. Пытались сделать маршрут Австрийцами через Вену, но система "не дала взять места". По возможности, подЕлитесь рыбой претензии? Электронке не доверяю, буду отвозить в офис на след. неделе с отметкой о приеме.
r347 писал(а) 31 май 2015, 14:38:Я так подумал, что всё равно мне нужно один раз в год трансами летать для поддержания миль и согласился через Ригу в Вильнюс, только рейс выбрал в Вильнюс на следующий день в 13.55, чтобы ночью не прилетать, а выспаться в Риге и спокойно за 50 минут полета прилететь в Вильнюс днем.
Уже пришло подтверждение нового бронирования.
И не надо звонить, писАть надо в Твиттер и фэйсбук Ольге Александровне и @TRANSAERO, и писать так очень вежливо, но твердо, потом уже по результатам ответа из Твиттера куда вам порекомендуют. можно, конечно, было добить прямой рейс, но тогда пришлось бы снова куда-нибудь лететь, а у меня год в Привилегии заканчивается...
RIKъ писал(а) 31 май 2015, 14:46:Но согласитесь, что уж из-за такой проблемы (отмена рейса), ненужно связываться с генеральным директором авиакомпании)))
r347 писал(а) 31 май 2015, 14:48:RIKъ писал(а) 31 май 2015, 14:46:Но согласитесь, что уж из-за такой проблемы (отмена рейса), ненужно связываться с генеральным директором авиакомпании)))
А по-другому ничего не добиться...
RIKъ писал(а) 31 май 2015, 14:51:дойду до суда, если не предложат другие варианты перевозки.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия