Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
legus_2000 писал(а) 23 май 2015, 11:07:Изначально планировал из Брно доехать до Загреба, там и заночевать. Но что то жалко платить за 60 км во Словении, так что по бесплатным дорогам, ну чуть подольше выйдет. А в Загреб все равно платный автобан.
legus_2000 писал(а) 23 май 2015, 11:07: А тут вдруг задумались, а если не ехать на Загреб, а заночевать в Риеке или Опатии? Даже с учетом Словенской виньетки стоимость дорог выйдет столько же, сколько и по Хорватским автобанам. Ну и заодно из окна машины посмотрим немного Словению. А Загреб, Загреб на обратный путь или другой раз
Yamama писал(а) 27 май 2015, 09:08:Разрешите и мне вклиниться в тему, дабы не плодить еще одну!
У нас немного другой план: мы с супругой также середине июня хотим заехать в Хорватию на авто. Но стартуем из Мюнхена (перелет 14.06). Там арендуем авто и едем в Хорватию через Австрию.
Очень хочется зацепить пару-тройку дней на море: просто покупаться/позагорать и посмотреть красивые пейзажи (достопримечательности в следующий раз наверно). Думаем, чтобы не тратить лишний бензин, остановиться в Истрии. Посоветуйте, пожалуста, хорошее местечко с нормальным входом в море (без "бетона"). В принципе, подойдет и "тусовое" местечко и тихая деревушка.
П.С. На форуме хвалят Ровинь, но там вокруг много нудистких пляжей - жена начиталась гневных отзывов туристов, теперь не хочет туда)
Libertas писал(а) 27 май 2015, 11:10:Я не понимаю почему нудистские пляжи такую панику вызывают.
legus_2000 писал(а) 30 май 2015, 01:08:вернемся к первому вопросу.
А где заночевать?
Виконт.м писал(а) 27 май 2015, 12:56:Я тоже предлагаю...:-)
Подробнее вечером.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Маршруты, что посмотреть в Хорватии