Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Cutie Pie писал(а):ну вы поиском-то воспользовались?
Dik писал(а):Однозначно.
Marinoid писал(а):Dik писал(а):Однозначно.
А церемонию тогда кто будет проводить?
Marinoid писал(а):Я понимаю, что в отелях говорят по-английски и по-немецки, на этих языках и собираюсь с ними общаться. Испанским я не владею.
Т.е. Вы советуете вообще там свадьбу не проводить официально? А регистрироваться в Санкт-Петерберге?
matvey писал(а): Однозначно только дома официально регистрируйтесь. А для антуража, если очень хочется, то там повторить. Для ярких впечатлений. Хотя зачем вам это надо. Просто отправтесь туда в свадебное путешествие
Cutie Pie писал(а):вообще-то на моей памяти было пару тем, где достаточно подробно были разобраны
1) юридические аспекты этого дела на Кубе
2) вопросы развлечения и размещения гостей
Вопросы перелета и проживания не относятся к свадебным и тупо ищутся по Кубинскому форуму прям не первой же страничке.
Меня несколько удивляет ваше упорство получить индивидуальные ответы на уже заданные вопросы. Хотя бы реанимируйте какую-нибудь из старых тем, чтобы не плодить новые темы-близнецы, понимаете?
Люба Шкатова писал(а):С моей помощью венчали пару с Украины в греческой церкви с батюшкой с Украины и его женой,получилось красиво, может кому интересно знать .
Люба Шкатова писал(а):Пара , которую венчали с моей помощью поженились там, а тут только повенчались, можно и так.
Barsenas писал(а):да нет, это совершенно разные пары, просто я хотела показать церемонию венчания на Кубе.
Dik писал(а):Ну да может еще передумают
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей