Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tutovka писал(а):Я пыталась на сайте у Узбеков узнать цены, но ничего не вышло. Какая стоимость их билетов?
pups писал(а):Видимо, бюджетнее долелеть до Бангкока чем-то бюджетным(чартер, туркмены, узбеки и т.п.), а там пересесть на Airasia.com
Yaroslaw писал(а):Какая нужна виза на пересадку?
Yaroslaw писал(а):Какая нужна виза на пересадку?
Да, виза нам нужна.. Я всё пытаюсь варианты найти пробраться в Индонезию, минуя дополнительные визовые страны. Малайзия для нас безвизовая. Вот я и подумала, что если в КЛ прилететь, а оттуда в Индонезию. Через Киев нам удобнее всего, мы едем туда-обратно на своей машине, вся дорога укладывается в 100 долл. Но в Киеве нет билетов на Узбеков (самый дешёвый вариант для нас). Из-за всех этих трудностей решили, что может на этот раз просто в Малайзию съездим. Форум зачитан до дыр
Vovi1974 писал(а):А чем не устраивает Сингапур? Можно какими-нибудь турками - они много откуда из ваших окресностей летают.
Martina писал(а):Узбеки летают из Киева в КЛ по той же цене, что и в БКК.
Я даже забронировала билет, но не успекла выкупить:( Пришлось искать другой вариант. На июль это стоило 850 долл, сейчас говорят дороже.
Можно лететь Киев - КЛ, а обратно БКК - Киев - на цену это никак не влияет. Потому как обратная стыкорвка у узбеков из КЛ - в Симферополь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь