Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Комендант писал(а) 01 июн 2015, 21:42:Да, ИМХО не опаснее других турецких дорог.
До Аданы - автобан.
Караташ, мягко говоря, не на слуху. Боюсь, будет нецивилизованный локальный турецкий тусняк.
Почему Караташ? Близко к Гереме и дешевле Кемера или Мармариса?
Комендант писал(а) 01 июн 2015, 21:42:Да, ИМХО не опаснее других турецких дорог.
До Аданы - автобан.
Караташ, мягко говоря, не на слуху. Боюсь, будет нецивилизованный локальный турецкий тусняк.
До Аданы - автобан.
Micheel писал(а) 02 июн 2015, 08:09:Ездил 2 года назад через Вале... далее через Артвин-Сивас-Конью и в Анталию.
Полиции то на дорогах почти нет, не то что у нас - военные блок посты на Кавказе. Те полицейские что попдались - улыбались и желали нам счастливого пути. Ночевали в машине в безлюдных местах. В общем я не слышал по отзывам чтобы грабили. Машину в Анталии хоть и была возможность оставлять на подземной парковке прямо под домом - никогда этого не делал (хозяйка сказала, что не грабят)
sem55555 писал(а) 02 июн 2015, 12:58: Получается или я что то не понял вас .... секунду вы пишете что через Вале переходили... так это мне ясно ... а дальше ?? карс проезжали?? эрзинжан?? ЭТО Д-100 по ней ехали?
sem55555 писал(а) 02 июн 2015, 18:42:А тогда где обитают эти сепаратисты из Сирии Турки с ними до сих пор войну ведут.. Это наверно на D400 трассе которая идёт вдоль не далеко от границы так что ли?
СветлаНочка писал(а) 04 июн 2015, 10:41:sem55555, от Карса до Силопи 700 км.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Первый раз в Турцию. Отдых по месяцам и погода