terrabity писал(а) 28 май 2015, 13:00:Нужно ли брать справку из университета, подтверждающую, что у меня в августе каникулы?
Справку про каникулы - нет, а вот про обучение - да
Сейчас этот форум просматривают: Easyfragz и гости: 17
terrabity писал(а) 28 май 2015, 13:00:Нужно ли брать справку из университета, подтверждающую, что у меня в августе каникулы?
doctor_mars писал(а) 31 май 2015, 22:48:Спонсор - отец, предполагаемые расходы: 180 000 рублей.
doctor_mars писал(а) 31 май 2015, 22:48: остаток на сегодняшний момент около 50 000р
doctor_mars писал(а) 31 май 2015, 22:48:Вопрос: насколько критичен остаток на счете у спонсора?
Colombina17 писал(а) 28 май 2015, 17:56:Но мы специально пораньше подали, потому что нам еще раз придется в ближайшее время подать уже на Short-term визу.
Как Вы считаете, насколько это плохо и что можно теперь сделать?
ruslan001 писал(а) 10 июн 2015, 02:11:Уважаемые форумчане!!!
Обратно нужны ваши бесценные советы!!! В этот раз оформляем визу для своего друга. Ситуация следующая - он ведущий бухгалтер-ревизор отдела аудита университета. Едет в Йорк на 4 недельные языковые курсы (GENERAL ENGLISH STANDART 20 h) в Melton College. К пакету документов будет прикреплено письмо от ректора университета адресованное в посольство с просьбой выдачи визы и разъяснением зачем университету нужны сотрудники с знанием английского. Но суть проблемы в следующем -
1. Какой тип визы выбрать? Правильно ли мы выбрали подскажите пожалуйста - CATEGORY > SPECIAL VISITOR , TYPE > (SPECIAL) STUDENT VISITOR, UP TO 6 MONTHS ??? Что нибудь за последние 8 месяцев поменялось в плане типа визы для краткосрочных языковых курсов?
2. Пункт 92 WHAT LEVEL OF QUALIFICATION IS EXPECTED? Мы указали Intermediate. Так вот нужно ли прикладывать к документам в посольства сертификат полученный в языковой школе здесь в России?
3. Пункт 93 IS YOUR ACCOMMODATION PROVIDED AS PART OF YOUR COURSE? Мы через колледж забронировали проживание (553 фунта) и оплатили соответственно. В письме от колледжа это указано! Так вот что нам выбрать Yes / No, подскажите пожалуйста и если Yes, то в подпункте What is the name of the Accommodation Officer? что указать? Мы думали указать Имя Фамилию ответственного в колледже за acamadation. Правильно ли мы думаем?
В остальном вроде вопросов нету. Только в этих пунктах мы сомневаемся и были бы очень благодарны, тем кто даст разумные советы. Заранее всем спасибо!!!
Quiker писал(а) 10 июн 2015, 12:37:Добрый день! Подскажите, можно ли ехать на языковые курсы в Англию и жить у друзей? Едут дети 18 и 15 лет. Какие документы тогда должны показывать друзья? Просто письмо о том, что они предоставляют жилье по такому-то адресу с подписью? Можно скан копию такого документа или должны выслать оригинал?
silver_aurora писал(а) 11 июн 2015, 12:52:Подскажите, пожалуйста, а в вопросе учились ли вы раньше в Англии указывается только длительное образование? Если ездили на курсы английского до 6 месяцев раза 3, не нужно же туда вписывать?
electrologic писал(а) 12 июн 2015, 16:26:Здравствуйте. Я студент 3 курса, живу в Баку, хочу на месячные курсы английского языка в Лондон. Английский знаю нормально, хочу улучшить. Загран паспорт чист, нигде раньше не был. У меня вопрос, могут ли по этой причине не дать визу?
electrologic писал(а) 12 июн 2015, 16:26:И ещё, если оплатить за всю учебную программу + жилье + билеты, сколько минимум денег должно быть на счету у моих родителей в запасе чтоб не откзали по причине финансовой несостоятельности? Спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я