Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Маргаритовка писал(а) 08 окт 2014, 13:55:такую конкретную пивнушку с толстыми пьяными мужиками
Маргаритовка писал(а) 08 окт 2014, 16:36:а с небольшими детскими зонами внутри помещения что нибудь есть в Праге?
Маргаритовка писал(а) 18 ноя 2014, 18:33:Savura. Спасибо уже отпраздновали и вернулись. Приму к сведению в след. раз. А так мы были у Краля Брабантского. Там все было очень приочень супер. Этот ресторан мне с первого раза приглянулся вот туда и пошли. Шоу было офигенное, а "Happy birthday to you" на волынке с мини тортиком и одной свечкой было таким неожиданным и таким приятным. Я просто растаяла
Маргаритовка писал(а) 18 ноя 2014, 18:33:Savura. Спасибо уже отпраздновали и вернулись. Приму к сведению в след. раз. А так мы были у Краля Брабантского. Там все было очень приочень супер. Этот ресторан мне с первого раза приглянулся вот туда и пошли. Шоу было офигенное, а "Happy birthday to you" на волынке с мини тортиком и одной свечкой было таким неожиданным и таким приятным. Я просто растаяла
Bookman80 писал(а) 02 июн 2015, 14:14:Как им сказать что у тебя День Рождения? Забронировал свое 35 летие там провести, сделал заказ по нету...может перед входом паспорт показать?)
kaaa писал(а) 02 июн 2015, 14:19:Bookman80 писал(а) 02 июн 2015, 14:14:Как им сказать что у тебя День Рождения? Забронировал свое 35 летие там провести, сделал заказ по нету...может перед входом паспорт показать?)
Mám dnes narozeniny (мам днес нарозенины).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Рестораны, шоппинг, медицина, события и тп в Чехии