TMP писал(а) 02 июн 2015, 18:45:А собака - это как раз та Лола, благодаря которой кошка доехала?
Да это Лола, её я могла доверить только это женщине, не кто на неё не соглашался, кроме меня и ещё одной девочки.
Мы ждали поедет этот человек или нет.
Рассказала печальную истории с авиа отправкой, девчонки сказали, что хорошо, девушка подвезёт кошку, я сказала нет, молодой человек, красавец.
Попросила, что если будет возможность их разъединить и в разных местах везти.
Лола поехала и уже стала дожимать Юлю, понимаю её, что она хотела по другому, но ещё читать про доставку у меня сил не было, адреналин зашкаливал.
И обе девочки в Питере.
Взяв в руки переноску, посмотрела точно ли это кошка или нам поменяли.
Принесла Лолу домой в переноске, Руда подходила к ней и сдавала задом, Крыся спала, Федя увидев собачий корм, прошёлся по Лоле и начал лопать её иду, но правда Лола не дурочка стащила лежанку у котов и отнесла на кухню под стол и уснула.
Потом Крыся проснулась и как сова из мультика про Пяточка, моргала глаза и говорила, что это? Это точно кошка?
Лола росла вместе с кошками и она сними хочет играть, коты смотрят.
Ночь у нас прошла спокойно и сегодня несясь домой, а народ рассказывал о пелёнках к которым надо приучать, об ошейниках от стресса.
После прогулки пошли мыть лапы, коты орали у ванны не топи девочку, пусть живёт.
Как оказалось, да, именно с этой собачкой, мы дружим.
Вечером позвонил телефон, а я готовила, Федя отвалил Лоле со стола кусок вырезки, Лола не стала есть, а Федя личным примером показывал, что делать с этим куском.
Нет писал(а) 02 июн 2015, 19:04:Ну Оля, ты вообще хамишь, твои кисы закаленные. Интересно что мне мои скажут если я собачку притащу?
Деваться не куда было мы вообще сразу в клинику должны были ехать, но хирург свалил в неизвестном направлении.
Передержки все Донецкими заняты хорошие.
Ну мы и рискнули.
А ты Наташа проверь.
Вообще конечно собака это другое ощущение.
Муж опять по моему поддаётся чарам Пятигорских дев, двуногих дев я решила при следующем приезде в гостиницу поселить.